Слухи Дом 2. Алексей Безус наотрез отказался мириться с Миленой Безбородовой (20.05.2020)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 20 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

На днях обсуждалась новость о том, что Милене Безбородовой удалось прорваться на проект, чтобы попытаться разжалобить Алексея Безуса там, так как, по ее собственному признанию, на ее сообщения он не отвечает. Но попытка оказалась неудачной - Безус категорически не настроен возвращаться в прошлые отношения и находится в поиске той, которая не будет обращать внимания на угрозы Милены.

Алексей Безус объявил о своей готовности к отношениям, но не с Миленой Безбородовой. Напрасно Милена пытается прорваться обратно на проект с помощью Безуса. Возможно, если бы она пообещала оставить его в покое, он бы и помог, но при одной мысли о том, что все будет/, как было, БЕзуса бросает в дрожь настолько, что он готов покинуть хлебосольный проект, но не воссоединяться, пишет life-dom2.su.

Ксения Бородина постаралась уточнить у Безуса, готов ли он строить отношения с другой девушкой или нет. Ведущая считает, что и на телестройке уже есть те, кто хотел бы строить отношения с Лешей, и из-за периметра есть желающие проявиться, но появляться на шоу они явно не спешат, потому что понимают, что Безбородова затравит.

Ведущей стало любопытно, что же делать мужчине, который оказался в такой непростой ситуации, как Безус, когда бывшая девушка не намерена отпускать и мешает новым отношениям. В ответ Безус пояснил, что намерен двигаться дальше и возвращаться в прошлое не планирует. Он хочет видеть рядом с собой сильную девушку, и это точно не Милена.

«Я думаю, Милена отойдёт, переболеет и со временем уже поймёт, что это всё. С другой стороны, если девушка сильная, а именно такая мне и нужна, она не побоится. Лично для себя я принял, что буду просто идти по своему пути», — заявил Безус.
    Однако Милена вовсе не собирается отказываться от идеи снова помириться с Алексеем. Девушка постоянно жалуется своим подписчикам на то, как ей тяжело, говорит про любовь, и жалостливые фолловеры пишут несчастному Безусу гневные посты. Кроме того, Милена не скрывала, что писала Надин Зданявичене, чтоб она не вздумала сближаться с Безусом, и девушка отреагировала на ее просьбу.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      479
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      412
    3. sunnyday
      Ответов: