Слухи Дом 2 (26.04) Яна Захарова рассказала, какие чувства у нее вызывает Женя Ромашов

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 26 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

На днях Женя Ромашов на лобном поцеловал Яну Захарову. Девушка не стала скрывать, что поцелуй хоть и был совершенно неожиданным, был очень приятным. У своих подписчиков она спрашивает, что они думают о Жене, и оказалось, что большинство считает их союз удачным. Яне удалось раскрыть Женю с хорошей стороны, считают они, а то с Юлей Белой он был совершенно другим человеком.

Участница телестройки объяснилась за поцелуй с Женей Ромашовым. В последнее время все с интересом наблюдают за развитием событий в не совсем паре Яны Захаровой и Жени. Сначала они говорили исключительно о дружбе, сейчас не спорят, что их связывают более романтические чувства. Пока им нравится просто флиртовать друг с другом, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    Недавно Женя перешел от флирта к более решительным действиям. Прямо на лобном он поцеловал Яну после слов о том, что мужчины должны делать, а не говорить. Яна признается, что сама не ожидала такого с его стороны, но поцелуй ей понравился. Она считает, что их взаимная симпатия льстит и ей, и ему, все-таки она долгое время никого из мужчин не подпускала к себе.

«Мы с Женей общаемся, флиртуем. Когда он меня поцеловал, честно говоря, я была шокирована… Я не ожидала от него такого поступка! Но мне польстило, правда. Да и ему тоже, потому что я долгое время никого к себе не подпускала, а тут такой разгильдяй Ромашов меня к себе расположил», — шутит Яна.

1kkBet.jpg
    Пока что Яна не видит смысла строить планы на будущее. Она считает, что лучше жить существующим моментом и наслаждаться здесь и сейчас. Им нравится их общение, почему бы и не продолжать его. Дружбой, конечно, называть не стоит, соглашается Яна, сознавая, что между ними все-0таки больше флирта, и иногда они даже переступают черту.

По словам Захаровой, Женя за нее заступается, а если она что-то просит, он обязательно делает. Она может назвать его заботливым мужчиной с большой буквы, они уважают друг друга и не обмениваются оскорблениями. Поклонники девушки тоже согласны с тем, что она полностью его изменила, и сейчас на Ромашова приятно смотреть в эфирах.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      479
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      412
    3. sunnyday
      Ответов: