Слухи Дом 2 (23.04) Саша Черно принесла свои извинения Жене Ромашову

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 23 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Саша Черно известна, как любительница крыть всех отборной бранью, не слишком обращая внимание на статус - участник это, ведущий или подписчик. Перед фолловерами Саша обычно не извиняется, а вот перед ведущими признает свою вину без камер. Теперь и Женя Ромашов попал в число тех, кто слышал извинения от Александры. Будущая мама заверила, что вовсе не думала о нем то, что говорила.

Участница телестройки решила принести извинения другу своего горячо любимого супруга. Саша Черно признала, что была не права, когда высказывала Жене Ромашову то, что она, оказывается, на самом деле о нем не думает. По словам Саши, она просто заступилась за мужа, и в такой нервной ситуации наговорила глупостей, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    «Извини, что назвала тебя [придурком]. В тот момент была обострённая ситуация, я заступалась за мужа, и мне хотелось тебя убить. Я так не считаю, приношу свои извинения», — сказала Саша.

Ромашов не стал нагнетать обстановку и принял извинения, так что отношения у них наладились. Правда, в последние дни у самой Саши с мужем отношения как раз портятся. Недавно супруги разругались из-за увлечения Йосей такамакой. Когда супруга начала предъявлять свои претензии, Оганесян рассердился и заявил, что он взрослый мужчина, которому никто не будет указывать.

1kkBet.jpg
    Йося только недавно помирился с Женей. Раньше Саша считала, что именно Ромашов толкает ее мужа в объятия зеленого змия, так что можно предположить, что Саша надеется именно через Ромашова воздействовать на мужа и вернуть его в семью, потому что угрозы развода на него не оказали должного впечатления.

Поклонники пары периодически напоминают, что совсем скоро они станут родителями, и им вовсе ни к чему ругаться. Но то жара плохо действует на Сашу, то ли мысли о том, что рожать, возможно, придется на Сейшелах, однако, она стала часто срываться на Иосифе, которому тоже далеко не всегда хватает терпения, чтобы не реагировать на выпады беременной жены.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      479
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      412
    3. sunnyday
      Ответов: