Шуба в рулете

Тема в разделе "Закуски и Салаты", создана пользователем Katrinka1101, 21 дек 2014.

1. Katrinka1101

Katrinka1101 Пользователь

Хочу поделиться как оригинально подать всем знакомый салат. ингредиенты как и в обычной шубе. перед приготовлением берем какой нибудь журнал и застилаем его пищевой пленкой. затем выкладываем на пленку салат. в обратном порядке. т.е. сначала свекла, а потом все остальное. когда выложили все слои, заворачиваем шубу в рулет. как заворачиваем суши.

2. bigsmokeads

bigsmokeads Пользователь

Моя мама делала такой салат - просто замечательный и вкусный салат! Спасибо также за рецепт :)

3. mmaariam

mmaariam Пользователь

Мы сделали,очень вкусно и необычно.Большой плюс в том,что когда выкладываешь на стол съедают все и ничего не остается :)
    Хотя иногда это минус :D

4. OLGA86

OLGA86 Пользователь

К Новому году приготовила Нашу любимую сельдь под шубой,но в новом исполнении.в виде рулета.Все гости были в восторге,оригинальной подачи.

5. EVGENIA

EVGENIA Пользователь

Мы тоже попробовали этот салатик в таком неожиданном варианте, всем очень понравилось, а на столе смотрелся просто отлично.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Alex32

Alex32 Пользователь

Мы делали такой салат мне не очень понравился)), но гостям всем понравился, берем на заметку

7. Харви2

Харви2 Пользователь

Очень хороший рецептик, записала и сразу же приготовила, вкуснятина правда делать тяжело.

Поделиться этой страницей