Шьем одежду детям

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем ejevika, 19 окт 2014.

1. ejevika

ejevika Пользователь

Будучи в декрете до рождения ребенка времени свободного было довольно много, решила подготовиться к рождению малыша. Походив по магазинам, посмотрев на цены, решила, что дешевле будет самой на первое время пошить вещички, тем более ничего сложного в этом нет. Выкройки брала из Интернета, есть множество журналов и наших и зарубежных, скачать можно бесплатно. я шила человечки, ползунки, чепчики, распашонки. когда малышка подросла, стала ей шить юбки, сарафаны. А что вы шили своим деткам?

2. alina98

alina98 Пользователь

Мне очень нравится шить и вязать, своим детям много чего шью и вяжу! Моей доченьке платье не давно сшила всем нравится! А вяжу я носочки:)))

3. Endzhi

Endzhi Пользователь

Хоть я еще не мама, но люблю шить, вот сшила юбку и рюкзак :3
    А сейчас вяжу шарфик к зиме)

4. Lydia28

Lydia28 Пользователь

Я люблю вязать спицами. Настоящий творческий процесс.

5. роза92

роза92 Пользователь

Я не профессионал, но тоже в свободное время люблю пошить и повязать для своей маленькой крошки. Это оказалось совсем не сложно даже для новичка. Но особенно я люблю вязать, за время декрета научилась вязать практически любую вещь, правда на это нужно много времени и терпения. Начинала с вязания носочков, потом перешла на шапочки, такие есть схемки классные, да и любая вещь сделанная своими руками приносит много радости, мне конечно в первую очередь, а уже потом тем, кто их носит. Закончила вязанием свитерков со сложными рисунками. Сейчас у меня мало времени, но иногда берусь за спицы и вяжу варежки на зиму.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Рамиз Наджафов

Рамиз Наджафов Пользователь

Шить не умею, но хочу научиться, особенно своему сыну )

7. Svet12345

Svet12345 Пользователь

Шить самой невыгодно , а перешивать можно.

8. zakharova.annette

zakharova.annette Пользователь

Просмотрев форум, пришла к выводу, что все-таки шьют мамочки для лапочек-дочек. Мне кажется,только в самом процессе появляется эйфория. Уже представляешь, как твоя принцесса щеголяет в вашем шедевре. Немного вам даже завидую. У меня сын. Мне кажется, с мальчиком сложнее. В магазине проще подобрать ему определенный образ.Хотя сшить, например, новогодние костюмы-реально круто.

9. Svet12345

Svet12345 Пользователь

У меня сын и дочь. Мы с мужем с самого рождения детей шили одежду для своих детей. По достижении их 6-летнего возраста стали перешивать одежду, так как дети стали медленнее расти. Выкройки я брала из журналов. Иногда придумывала свои модели. Очень интересное занятие, переходящее в хоби.
    Шили обувь: сланцы, тапочки , чешки. Панамки, кепки , банданки в цвет основной одежды. Даже мягкие игрушки шили вместе с детьми.
    Остались очень приятные воспоминания.

10. Eginie

Eginie Пользователь

Нам с сестрой мама все детство шила начиная с детского сада, а может и с рождения и по сей день. Это были и брюки и кофточки, платья, комбинезоны, даже куртка у меня была дизайнерская. А сейчас я продолжаю это дело, только теперь своему ребенку.

11. Pasha1989

Pasha1989 Пользователь

Ну я думаю что шить это очень полезно...во первых успокаивает нервы, во вторых делаешь что то для семьи!Меньше денег тратиш на шмотки))

12. леоарт

леоарт Пользователь

у меня два сыночка и обоих обшиваю сама! мало того после покупки новой машинки стала шить и на заказ, так что декрет не проходит даром)

13. Bonita

Bonita Пользователь

Я очень сильно люблю шить.И шью я со школьных времен.Раньше у меня была старая швейная машинка,а недавно купила новую,где много разных швов,и теперь шью с большим удовольствием.

14. Alurity

Alurity Пользователь

Тоже сейчас думаю о том, что шить самой детям будет выгоднее, нежели покупать в магазинах по заоблачным ценам. Но пока я еще только начинаю, полотенчики там... Недавно наволочку сшила!))))

15. kompas87

kompas87 Пользователь

Я стала мамой восемь месяцев назад и на рождение доченьки попросила подарок-швейную машину!Шить конечно пока не умею,но смотрю видеоуроки,очень полезно ,поскольку последний раз шила в школе!Сшила доченьке первый подарок-одеяло и подушку!Вот теперь планирую платьишко раскроить!

16. РоманиоО10

РоманиоО10 Пользователь

Моя бабушка любит вязать спицами. Это настоящий творческий процесс. Бабущка нам шьет очень удобные и качественные вещи и очень красивые.

Поделиться этой страницей