Шаурма на пикнике.

Тема в разделе "Пикник", создана пользователем Anonymous, 30 июл 2014.

  1. Anonymous

    Anonymous Гость

    Для разнообразия блюд на пикнике затеяли приготовить шаурму. Для этого закупили лаваш и другие ингредиенты. Составляющие: капуста свежая, помидоры, майонез, кетчуп. Соль и перец по вкусу. Сначала готовится мясо. Самое простое - курица. Для приготовления понадобится сетка для барбекю. Пока готовится мясо, нарезаются овощи. Лист лаваша смазывается майонезом, сверху порезанные овощи и мясо. Все это заворачивается и ложится не надолго над углями. Все. Очень вкусно.Скоро выложу видео о приготовлении на своем сайте.
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. jok-kol
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      3.088
    2. Кадеточка
      Ответов:
      23
      Просмотров:
      6.322
    3. Натали89
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.718

  3. сава

    сава Пользователь

    Регистрация:
    31 июл 2014
    Сообщения:
    4
    да это очени вкусно жду недаждуси вашево видео буду смотреть с опититом на это видео
     

  4. shura0191

    shura0191 Пользователь

    Регистрация:
    1 авг 2014
    Сообщения:
    8
    Очень вкусно получается шаурма! Пробовали делать по рецепту знакомых не пожалели! Делали из свинины, правда без капусты, как написано у вас. Были помидоры лук кольцами, майонез кетчуп и свежие огурчики. Интересно попробовать по вашему рецепту. Жду видео для просмотра)))
     

  5. DromanM

    DromanM Пользователь

    Регистрация:
    1 авг 2014
    Сообщения:
    17
    МММ пальчики откусишь. Вот и заметьте это не та шаурма что в киосмках от которой частенько животик бобо
     

  6. ant050579

    ant050579 Пользователь

    Регистрация:
    3 авг 2014
    Сообщения:
    33
    Недавно с пацанами ездили на природу
    Та к вот Шаурма по нашему рецепту: берём лавашик, нарезаем туда помидор, огурчик, натираем сыр твёрдый, нарезаем мелко, мелко крабовых палочек, добавляем жареных грибов и смазывем всё соусом или майонезом. Очень вкусно.
     

    ЗДЕсь может быть Ваша реклама

  7. Anonymous

    Anonymous Гость

    Да на природе можно готовить все, что угодно. Даже борщ можно сварить. Вопрос в другом – сколько вещей вы готовы притащить на природу? Сам видел следующую картину. Подъезжает грузовая газель. Выходят три человека и начинают разгрузку. Стол, мангал, кресла, удочки, котелок и все в таком духе. Посидели часа четыре, приготовили что-то, поели. Загрузили и уехали. Это все за двадцать километров от города, возле речки.
     

  8. MrKazanova

    MrKazanova Пользователь

    Регистрация:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    16
    Очень вкусно получается шаурма! Пробовали делать по рецепту знакомых не пожалели! Делали из свинины, правда без капусты, как написано у вас. Были помидоры лук кольцами, майонез кетчуп и свежие огурчики. Интересно попробовать по вашему рецепту. Жду видео для просмотра)))
     

  9. janibekserikbai

    janibekserikbai Пользователь

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    13
    шаурма разве не вредна для здоровье пик ник это же чистый воздух природные овощи и выпечка прожаренные блюда и.т.д
    зачем на пик ник фаст-фуд не надо так !
     

  10. камыш

    камыш Пользователь

    Регистрация:
    13 авг 2014
    Сообщения:
    20
    ОО спастбо за рецеп)) в етом году попробовал шаурму, теперь самый любимый фастфуд)) надо будет приготовить, только видео еще бы посмотреть
     

  11. Fly

    Fly Пользователь

    Регистрация:
    18 авг 2014
    Сообщения:
    20
    Это хорошая идея, только если готовить на природе и сразу съесть, потому что пака вы приготовите, пока доедите, пока накроете на стол, овощи дадут сок и ваша шаурма превратится в жидкое тесто с овощами.
     

  12. Marina97441

    Marina97441 Пользователь

    Регистрация:
    1 сен 2014
    Сообщения:
    16
    Действительно хорошее разнообразие для пикника. Любим ездить отдыхать на природу. Для нас без костра - это не отдых, поэтому все обычно заканчивается шашлыком или сосисками на костре. А шаурма - это оригинально. Надо будет попробовать
     

  13. Nupa

    Nupa Пользователь

    Регистрация:
    1 сен 2014
    Сообщения:
    29
    У нас в Питере называется шаверма, долго не понимала в чем разница, пока не объяснили, в шаверму входит только мясо курицы, и салат из помидоров и огурцов, а в шаурму можно засунуть все что хочешь, как например в этом рецепте капусту.
     

  14. Александров

    Александров Пользователь

    Регистрация:
    12 сен 2014
    Сообщения:
    20
    хм нужно попробовать самому сделать , а то шаурма которая продается в киосках совсем не до вкуса и не нравится мне, как сделаю обязательно отпишусь )
     

  15. shumaxer244

    shumaxer244 Пользователь

    Регистрация:
    12 сен 2014
    Сообщения:
    20
    Шfурма класс, у нас в Грузии отлично готовят, а насчёт вас то я щас реально проголодался когда представил,что вы там делали уххххх.
     

  16. trance

    trance Пользователь

    Регистрация:
    14 сен 2014
    Сообщения:
    13
    Люблю шаурму.И готовлю всегда сама.потом подогреваю.Семья вся пальчики облизывает
     

  17. Георгий

    Георгий Пользователь

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    19
    Да что не говори, но это блюдо восточной кухни нам всем нравиться до не могу. И готовится оно очень легко и быстро. Да и идейка сварганить на природе вкусное блюдо и это окажется не шашлык достойна уважения. Хотя.. надо как-нибудь когда на шашлык соберемся, сделать шаурму с шашлычном мясом. Должно быть круто).
     

  18. Natalia_64128

    Natalia_64128 Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    9
    Хороший вариант блюда для пикника.Только мы обычно в классический рецепт вносим некоторые изменения : вместо курицы для начинки используем кусочки говядины так как данное мясо гораздо дольше остается свежим в условиях теплой погоды, нежели мясо курицы. Вкус блюда становится более богатым.Говядина отлично сочитается с лавашом и овощами.Рекомендую взять на заметку любителям вкусной еды на природе.
     

  19. Сергей_Саратов

    Сергей_Саратов Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    20
    Извините господа, я вас не понимаю. Для пикника самое то это шашлык, не важно из мяса какого животного(свинина, говядина или барашек или что вам еще там нравится), самое главное мясо свежее и замариновать самому. Шашлычком на пикнике побаловаться(как правило шашлыка я делаю с запасом, чтобы и наесться и домой готовый принести), а шаурму на следующий день дома сделать(как раз используя шашлык сделанный накануне) порадовать домашних. Я обычно так и делаю. Сын и жена в восторге от выходных.
     

  20. denzol23

    denzol23 Гость

    Очень интересная идея,
    Нужно попробовать, обязательно.
     

  21. АЙКА 80

    АЙКА 80 Пользователь

    Регистрация:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    20
    Часто на пикнике делаем шаурму,в тонкий лаваш трем сыр и много разной зелени и на мангал.В итоге едим только ее ,не дождавшись шашлыка.
     

Поделиться этой страницей