Сгорел дом — помогите собрать деньги на ремонт

Тема в разделе "Строительство и Ремонт", создана пользователем vladimir84, 15 сен 2016.

1. vladimir84

vladimir84 Пользователь

Здравствуйте!
    Я живу в деревне с женой и с двумя детьми. В июле у меня был пожар, сгорел дом. Дом сгорел не полностью, восстановить попытаться что-то можно, что-то надо перестраивать. Большая часть вещей сгорела. Сейчас мы живем в той же деревне нам предложили временно пожить заброшенном доме, здесь никто не жил примерно 10 лет. У нас не было другого выхода. Друзья и родственники конечно же помогли, собрали около 50000 рублей. Но их хватило только потратить на одежду, мебель. На ремонт дома этих денег не хватило. Работа у меня сейчас есть, зарплата небольшая, нам хватало. Хотел взять кредит, в банке сказали, что не могут дать мне кредит, зарплата для этого маленькая. Даже не знаю, где деньги можно взять. Бросать и продавать дом не хочу, да и за большую сумму не продашь, чтобы можно было бы купить дом. С такими темпами я буду делать ремонт годы. Вот я и решил обратиться к людям, пожалуйста помогите мне собрать деньги на ремонт дома. Вот мои онлайн кошельки: Яндекс деньги – 410011897207301, WebMoney кошелек - R296751182717.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Stass77
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.720
    2. Воля моя
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.622
    3. Изольда
      Ответов: