Сейчас большинство детей предпочитают компьютерные игры

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Abdula32sm, 5 окт 2014.

1. Abdula32sm

Abdula32sm Пользователь

Сейчас большинство детей предпочитают компьютерные игры, и мало кто из них выходит с друзьями погулять на улицу. Они часами сидят за компьютером, портят себе зрение и осанку, предпочитают общение с друзьями по игре общению с реальными друзьями. Можно конечно просто запрещать им компьютер, заставлять чаще ходить на улицу и играть в игры без компьютера, но можно ли как-то восстановить интерес детей к простым играм? Как бы вы это сделали?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Яна Григорьева
      Ответов:
      26
      Просмотров:
      5.955

3. AlaxAkbar

AlaxAkbar Пользователь

Если-бы у меня был ребёнок я бы позвал его и его друзей и рассказал как было весело играть в квача или в войнушки,заинтересовал бы и предложил поиграть.

4. caluraidon

caluraidon Гость

почему? Комп игры интереснее.

5. adamrap

adamrap Пользователь

не нужно долго сидеть за компом, потому что при больших дозах даже витамины опасны, так что нужно как то совмещать

6. Любавушка

Любавушка Пользователь

Сегодня большая беда в том, что наши дети пропадают чаще в компьютере, чем во дворе со сверстниками. Я думаю, что надо в школе на уроках физкультуры учить детей элементарным подвижным играм. Потом, родители должны делится своими воспоминаниями о детстве, рассказывать в какие игры они играли. А находясь на природе обязательно играть в салки, прятки, выбивалы и т.д. На дне рождения приглашать друзей и играть с ними в любые игры.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. romiz_98

romiz_98 Пользователь

Ну а что поделать это современна молодежь((,улица им не интересна им интересно только компьютер и телефон.

8. Nikysya

Nikysya Пользователь

к сожелению это действительно так, дети отказываются идти на улицу и сидят за компьютером, с одной стороны хорошо так как они всегда у нас на виду. а с другой стороны компьютер ведь дурно влияет на психику ребенка,что они потом все повторяют как в играх, как был случай "почему ты убил своего отца?" "я думал он оживет как в игре" , "я думал у него несколько жизней". Так помимо этого он ведь и плохо влияет на здоровье вплоть до бесплодия.

9. ^Анатолий^

^Анатолий^ Пользователь

Да,согласен сейчас другое поколение.Но мое мнение,что наше детство было интереснее и разнообразнее.Мы ходили по друзьям и звали их на улицы,а сейчас сотовые телефоны.Мы бегали и играли в свои войнушки,где не было столько крови и жестокости.Заинтересовать детей сейчас очень сложно,но я думаю возможно.Ведь все зависит от нас.

10. EdgarT

EdgarT Пользователь

Дело в том ,что эти игры которые вы(+25-30 лет) играли,уже реализовали намного с большими возможностями,скажем например всем известная войнушка,вот подобия этой игры с большими возможностями,например в войнушке мы брали определенные территории,пожалуйста Call of Duty Modern Warfare 2(Захват баз,флагов)Становится интересно намного играть с друзьями по интернету,чем так.Хотя на улицу выходить тоже иногда можно.

Эм с отцом как то не понял)Данные случаи происходят в основном в известных сериях Gta IV GTA V,где ну очень куча насилий,в Америки один взял пистолет отца и пристрелил таксиста(прям как в Gta IV)да и нецензурных сцен полно)Ну а с ответом <<у него несколько жизней>>я думаю вы преувеличили)Хотя возможно повышение психики,нецензурной лексики с родителями.

11. IIEPEBO3LLLUK

IIEPEBO3LLLUK Пользователь

Почему все родители так плохо относятся к компьютерным играм? Люди на этом зарабатывают миллионы долларов и живут ни в чем себе не отказывая). Я согласен что надо гулять на улице, и общаться с живыми людьми, но вечером после школы или улице можно спокойно дать ребенку поиграть несколько часов.

12. Kaponne

Kaponne Пользователь

Ну а что? ВЫ хотели бы, чтобы он сидел по падикам, закидывался триганде, пил, курил? Нет уж, лучше пускай за компьютером сидит.

13. Nikolay86

Nikolay86 Пользователь

Большинство уже не играет в компьютерные игры а скорее сидит в контакте, а прежние игры уже скучны и не вызывают восторга

14. g43rus

g43rus Пользователь

Я думаю игры - один из единственных способов помотать время без угроз обществу.;)

15. Андрюха

Андрюха Пользователь

будучи взрослым дядькой, уже не побегаешь по квартире и не постреляешь в своего противника с водяного пистолетика, комп форевер))

16. Алексей2

Алексей2 Пользователь

Возможно этот метод немного жестковат, но мне кажется эффективный: поставить пароль на вход в компьютер, и разрешать сидеть за ним по несколько часов в сутки. Ограничить доступ в интернете на запрещенные сайты (есть полно программ). И следить за тем в какие игры играет ребенок . Причём контролировать с самого первого раза, как ребенок сел за компьютер. А лучше заключать с ним сделку) Одна прочтённая книга- 1 час игры на компьютере.

17. Global269

Global269 Пользователь

А мне норм такие игры,ничего плохого в этом не вижу!Играю в World of tanks,Dota 2,Cs Go.

18. Sonja1991

Sonja1991 Пользователь

Для самых маленьких детишек думаю игры от авалар ,очень большой выбор)бывает сама нет да залезу поиграю хотя не дитя)А так дети уже лет от 10 выберают сами во что поиграть)

19. druga911

druga911 Пользователь

Сейчас большинство молодых людей просто одержимы комп. играми. их затягивает виртуальная реальность. Их мозги поглощены сатаной!!!
    Нужно молиться Богу дабы излечиться от этого проклятия!!!
    ИМХО

20. Ксюша01

Ксюша01 Пользователь

Надо отвлечь ребёнка от компьютора каким то другим занятием. Посоветовать другие игры

21. lone_wolf

lone_wolf Пользователь

Не только дети некоторые взрослые так-же сидят перед компьютером

Поделиться этой страницей