Саша Черно жалуется на тяжелое психологическое состояние. Эксклюзив с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 22 авг 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Саша Черно наконец-то начала откровенничать о своих буднях с маленьким сыном. Молодая мама жалуется на тяжелое психологическое состояние. Она постоянно боится то навредить сыну, то потерять семью. Сейчас у нее есть все, о чем она мечтала, поэтому ей не хочется, чтобы это исчезло. Поклонники считают, что Саше не помешает пообщаться с психологом, чтобы не впасть в послеродовую депрессию.

Три недели назад Саша Черно стала мамой. В первое время она вообще отошла от Инстаграма, высказываясь лишь о плохом поведении своей кошечки-тезки. Но наконец-то ей захотелось немного высказаться о своем отношении к сыну и новой жизни, в которой в их семье теперь не два человека, а три. Как оказалось, счастье молодой мамы омрачено серьезными страхами, пишет life-dom2.su.

Во время беременности Сашу волновало, что она может оказаться плохой мамой, но как только малыш появился на свет, она поняла, что боялась зря. Сейчас она боится быть плохой матерью и живет исключительно нуждами ребенками. При этом она понимает, что это неправильно, но все равно не желает что-то менять.

«Страх! Все, наверное, думают, что мне легко и у меня нет забот. Ага. Такое, наверное, только у тех, кто рожает своих детей для «Инстаграма». А я хочу поговорить с вами о реальности. А реальность такова, что на психологическом уровне очень тяжело. У меня был самый главный страх, не стать плохой матерью, а теперь я превратилась в наседку и живу по инструкции, понимая, что это тоже не совсем правильно. Но так боишься навредить, он такой крошечный», - поделилась Черно.

Саша заверила, что Иосиф ей всячески помогает, и ее волнует, как бы в заботах о сыне не забыть про мужа. ведь ему тоже нужно внимание, он должен чувствовать себя любимым и желанным. А еще она стала очень сентиментальной. Она радуется всему, что у нее есть сейчас, ведь именно об этом она и мечтала - сын, муж и кошка.

Самый большой страх Саши - это потеря всего этого в одну секунду. Поклонникам кажется, что у Саши может начаться послеродовая депрессия, так как постоянно думать о том, что она может всех потерять, не совсем нормально. Кстати, раньше Иосиф уэе намекал, что ему не хватает внимания жены - Иосиф выражал недовольство тем, что малыш требует постоянного внимания к себе.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      590
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      738
    3. sunnyday
      Ответов: