Саша Черно не общается с домовцами, чтобы не деградировать. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 20 сен 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Довольно своеобразно складываются отношения между участниками за периметром. То они постоянно пересекаются и проводят время вместе, публикуют совместные снимки, то вдруг понимают, что общение приводит к деградации и нечего дружить с бывшими коллегами. Примерно так рассуждает Саша Черно, объявившая, что больше контакты с домовцами ей не нужны.

Умеет удивить Саша Черно своих подписчиков и делает это довольно часто. Не так давно она арендовала двухэтажный дом, чтобы жить свободно, и друзьям было где развернуться, так как планировались частые встречи. Несколько раз огромная толпа домовцев собиралась у Черно с ночевками, отдыхали так, что приходилось убытки возмещать владельцам жилья из-за сломанного санузла, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    Однако пришлось оставить дом и перебраться в квартиру поменьше, с нервными соседями, вызвавшими полицию в первые же сутки проживания Оганесянов в новом жилище. В гости Оганесяны приводить знакомых перестали, но это не мешало Марине Африкантовой рассуждать о сотрудничестве с Черно ради общего блага их подписчиков.

И вдруг у Саши наступило прозрение. Кто-то ей сказал, что домовские участники могут за ее спиной сказать о ней что-то нехорошее. Почему-то Саша очень удивилась, хотя о ней и раньше отзывались довольно насмешливо и Марина Африкантова, и Милена Безбородова, приезжавшие на ее вечеринки. И трудно представить, что Черно об этом не знала.

«Вчера до меня дошла информация, что люди, с которыми я общалась (домовская тусовка) могут себе позволить сказать какую-либо гадость у меня за спиной. Если честно, я так сильно запереживала», - пожаловалась Саша.

Но сейчас экс-участница решила больше не общаться с бывшими домовцами, чтобы не деградировать. Или просто они не желают приглашать ее отдыхать вместе и вообще иметь что-то общее, вот и приходится оправдываться перед фолловерами, чтобы не надоедали вопросами, почему она перестала появляться в старой компании?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      589
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      738
    3. sunnyday
      Ответов: