Саша Артемова снова разводится с мужем. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 8 сен 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Как-то скудненько у бывших участников с контентом и с идеями для постов. Приходится разводиться каждый месяц, как Саша Артемова и Женя Кузин. Фолловеры не успели отойти еще от прошлого несостоявшегося развода Саши и Жени, как они снова решили разводиться. И снова Артемова жалуется на некие неприятные моменты, с которыми она устала бороться...

Александра Артемова объявила, что отправляется подавать на развод. Женя Кузин окончательно ее разочаровал, он совершенно не желает бороться с трудностями, обсуждать проблемы, еще и позволяет себе гулять по ночам. Собственно говоря, гулять себе позволяет и Саша, но на себя же она обижаться за это не будет, пишет life-dom2.su.

1.jpg

«Развод. Теперь окончательную точку я должна ставить в этой истории. У меня нет больше сил с чем-то бороться, закрывать глаза, мириться. Я человек доброй души, но и на свою личную жизнь, собственное Я не хочу забивать», - объявила Саша.
    По словам Артемовой, одни считают Кузина веселым и удивляются, что ей еще надо, а другие считают, что она хочет развестись, потому что ей хочется кого-то помоложе. Но на самом деле никто не знает, что у них происходит и не бывал на ее месте, чтобы судить. Они долгое время пытались наладить отношения ради дочери, но все было безрезультатно.

В результате она столкнулась со сплошным негативом и хочет только уехать подальше. Ее возмущают жестокие слова, сказанные Кузиным в ее адрес, ведь она совсем не понимает, как он может не ценить все, что она делала для него и ребенка. Пользователи разделились во мнениях. Часть поклонников посочувствовала Артемовой.

Большинство посоветовало научиться вовремя закрывать рот, использовать женскую мудрость и не пилить мужа, а то даже в сторисах только и слышно, как она отпускает обидные шуточки на его счет и удивляется, почему он далек от позитива, когда находится рядом с ней. Ну и нашлись те, кто не верит ни в какой развод,, а видят полное отсутствие интересных тем для обсуждения и желания привлечь подписчиков.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      378
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      890
    3. sunnyday
      Ответов: