Самые красивые города мира

Тема в разделе "Прочее о городах и странах", создана пользователем Кадеточка, 22 дек 2014.

1. Кадеточка

Кадеточка Пользователь

А поделитесь здесь, пожалуйста, какие города в мире считаются по вашему личному мнению самыми красивыми? Это значит, что в таких городах не просто должны быть какие-то красивые достопримечательности, а они сами должны быть, как картинка? Чтобы они радовали глаз и приятно удивляли на каждом шагу... :rolleyes:
    И если можно, дополните их, плиз, фоточками, чтобы оценить эту красоту по достоинству!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. marija034
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      1.670

3. Logivel

Logivel Пользователь

Сингапур! поистине чистый и красивый город! Все очень культурно. Высокие небоскребы, красивые парки, уютные кафешки возле канала в городе.
    А если ночью заберетесь на Марина Бэй Хотел, на крышу, то от туда весь город будет виден и все очень очень ярко и прекрасно!

4. Kiraly

Kiraly Пользователь

Я в восторге от Будапешта. Венгрия. Очень красивый город. В Австрии есть город Штеер. Маленький. Очень старый город. И старый центр просто прелесть. Гуляя по его мостовым, действительно чувствуешь себя в 16-18 веках. Половина домов являются памятниками.

5. Геннадич83

Геннадич83 Пользователь

Томск, Россия. Очень красивый сибирский город. Один из старейших городов в Сибири. Пожалуй, до сих пор самый крупный научный центр за Уралом. Томск по праву носит звание Русские Афины. Власти постарались сохранить исторический центр города. Невысокая, во многих местах деревянная застройка чаруют глаз. Резные украшения многих фасодов являются уникальными архитектурными памятниками. Так что очень рекомендую

6. Максимус1990

Максимус1990 Пользователь

На свете много красивых городов, когда говорят красивый город сразу представляют себе Париж, Венецию, Лондон, Нью-Йорк, Барселону. но мне кажется не стоит лететь ,через моря и океаны ,красивые города есть и у нас ,конечно все сразу скажут про Москву и Питер, но на самом деле самый красивый город это Пятигорск,кто не верит приедте,посмотрите

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. qoqaone

qoqaone Пользователь

Москва самый ужасно красивый город ,вы не поймете почему ,я не смогу передам вам то как меня вдохновляет этот город . Я бы хотел заново познакомится с ним ,но уже сейчас в наше время мне кажется он необычный если вы бывали в Самаре и Сочи :)

8. Оленька

Оленька Пользователь

Йошкар-Ола очень нравится. Этот город преобразился буквально в течении 3-4 лет под стиль Венеции

9. bigsmokeads

bigsmokeads Пользователь

Хельсинки. Очень чистый город!

10. joeblack22

joeblack22 Пользователь

Старинный и Великий город Самарканд. Столица империи Темурланов. Город с уникальными монументами, зданиями и статуями. Советую сходить на Регистан, посетить Музей Темурланов и Улугбека. И самое главное, не забудьте по пробовать Самаркандски хлеб) я считаю его самым вкусным хлебом из всех, которых я пробовал.

11. sfjustcry

sfjustcry Пользователь

Здравствуйте,Я считаю что самый красивый город это Berlin ,Там нету грязи,Я лично был там Там очень красиво,И все люди которые ездиют навсегда туда жить они говорят что там намного лучше чем везде,Я был тоже в этом городе он очень красивый ,Там нету никакой грязи,А так же меня устраивают цены,там очень хорошо получать образование проблем с жильем у вас не будет!

12. Azamat

Azamat Пользователь

По моему самый красивый город это столица Испании- Мадрид. Замечательный город, чистый, красивый, уютный. Особенно мне понравилось то что там атмосфера футбола(так как сам большой фанат футбола в частности ФК Реал Мадрид). Люди в городе очень дружелюбные и хорошие, подскажут дорогу когда надо или же просто заведут разговор с тобой.

13. senior02

senior02 Пользователь

москва и питер!!!!! в москве многово интересного! а в питере красотки))))

14. Darina1982

Darina1982 Пользователь

В мире очень много красивых городов, на востоке - это одна красота, на западе - другая. Один из самых красивых городов мира тот, в котором я живу: Санкт-Петербург. Может быть, это не самый старый город в мире, но зато здесь очень много интересных достопримечательностей: дворцы, храмы, сады и парки. Для того чтобы осмотреть все, потребуется много времени, даже я, живя в Санкт-Петербурге, была не везде.

15. Кристи

Кристи Пользователь

Для меня лучшим городом является Рим. Это невероятно прекрасный островок культуры и истории. А итальянцы? Это же просто сочетания дружелюбия, страстной натуры и умением наслаждаться жизнью. Маленькие улочки, которые перерастают в площади, парки и проспекты. Великолепие фонтанов, очарования невероятной архитектуры, величие истории.

Поделиться этой страницей