Samsung N145 Plus умерла батарея

Тема в разделе "Железо", создана пользователем oTTa6bI4, 27 дек 2014.

1. oTTa6bI4

oTTa6bI4 Гость

Умерла батарея на моем нетбуке после 3 лет постоянного использования. Хочу купить новую. В фирменных центрах очень дорого. Кто-нибудь покупал китайские аккумуляторы? Есть ли резон брать батарею большей емкости?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Никита Чел
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      1.460

3. dinamitor

dinamitor Пользователь

Ну я бы тебе не советовал брать китайскую,о них плохие отзывы,ты лучше купи оригинал! А вот насчет емкости я сказать не могу(

4. fensterteam

fensterteam Пользователь

Лучше взять на aliexpress, так как там из недостатков только время. Месяц-Другой подождешь и все! Там не дорого и искать меньше будешь, и мороки меньше.

Korveech нравится это.

5. Korveech

Korveech Гость

покупай китайсткую, китайцы норм сейчас электронику делают, поработает года 2.

И еще, ты думаешь оригинал в Китае собирать не будут? ты ошибаешься, сейчас все собирают в Китае, только переплатишь. А купить дешего выше написали - на алиэкспресс.

6. GhostShadow

GhostShadow Пользователь

Не покупай китайскую быстро сломается,а фирменную не советую брать-дорого если есть побольше денег лучше купить новый

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Yutter

Yutter Пользователь

Знаешь , половина китайский аккумуляторов - брак ,они проработают очень мало , но даже заряд батареи они почти не держат , часа 2,3 . Выбирать тебе , либо купить качественный аккумулятор , стоящий своих денег ,либо купить китайское барахло по дешевке и через месяца два опять менять батарею.

8. ArthurRJ

ArthurRJ Пользователь

Китайские плохо о себе заявили, из-за быстрой разрядки, очень много пользуется и быстро падает до нуля, советую присмотрется к новой, оригинальной, цена довольна высока, но такие цены, ничего нет дешегого в телефонных приборах)

9. say-mon_

say-mon_ Пользователь

Рекомендую взяти оригінальну. сам замовляв з аліекспресу багато батарей для ноутбуків, приблизно десята частина з них була бракована, але на сьогодні ціна на запчастини самсунг залишилась в національній валюті і тому ціни зблизились + на офіційні запчастини дається нормальна гарантія

Поделиться этой страницей