салатик

Тема в разделе "Закуски и Салаты", создана пользователем Анна Сорокина, 8 дек 2014.

1. Анна Сорокина

Анна Сорокина Пользователь

Подскажите рецептик салатика вкусного-вкусного) Очень хочу приготовить какой-нибудь новенький салат. (ТОЛЬКО БЕЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА ПОЖАЛУЙСТА)

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Kris Ti
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      2.143
    2. Вишенка
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      2.083
    3. Дарина
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      2.351
    4. Lucky
      Ответов:
      62
      Просмотров:
      15.393

3. Ирина ВЛАДИМИРОВНА

Ирина ВЛАДИМИРОВНА Пользователь

самый вкусный салатик это вареная грудка кинза и майонез туда можно добавить немного граната просто обалдеть

4. Маргулик

Маргулик Пользователь

могу посоветовать приготовить салатик-морской коктейль с морепродуктами,рукколой.салатом айсберг, лимонно-соевой заправкой.

5. malyvka

malyvka Пользователь

У меня всем очень нравится салат из грибов жареных,куриного филе,моркови жареной с луком,картофеля,яиц и сыра.Все нужно выложить слоями и помазать майонезом.Очень вкусно!Название не помню

6. юлиана81

юлиана81 Гость

моим подругам нравится салат "Грузинский".я теперь его на каждый праздник готовлю.очень быстро.Даже дети помогают стругать этот салат.Берутся 2-3 помидора,2 красных сладких болгарских перца,колбаса-обязательно копченая или полукопченая (я стараюсь брать салями),сыр твердый желательно и чеснок по вкусу.Кто любит поострее-давит больше чеснока.И майонез.Все ингредиенты мелко крошим (кроме сыра),добавляем давленый чесночок и смешиваем.Колбаски желательно побольше чем овощей.Смешиваем с майонезом и посыпаем сверху сыром.Салатику желательно дать пропитать примерно часик.Но у меня он не успевает столько простоять.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. slavka.9000

slavka.9000 Пользователь

я не давно готовила салат . первый слой варенной картошки на терке. топом варенную грудку мелко нарезанной . след слой немного добавляем майонеза и нарезанный огурец. потом через терку крошим яйца , посередине тарелки ставим шампиньоны консервированные . а свежий лук на края салата. нам очень понравился салат. свежий и готовится легко.

8. Keneley

Keneley Пользователь

Возьми сыр 100г, ветчина 250, огурец 1, белое мясо копченной курици на свой вкус, не большие 3 карточки, все заправляешь немного солью также маслом либо майонезом

Поделиться этой страницей