С восьмым марта мужчины!

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Svetlyachok, 2 июл 2014.

1. Svetlyachok

Svetlyachok Пользователь

Фильм не новый вышел в канун восьмого марта и называется С восьмым марта мужчины! Фильм понравился, моему мозгу нужна была легкая, одноразовая комедия и цель была достигнута! Мария Берсенёва, кто такая мне рассказал после интернет, в роли сексуальной блондинки была ужасна, после превратилась в обаятельную брюнетку, сменив вынужденно иммидж. Лавиш неприступный красавчик учёный. Виторган всё время с мамой Верой Алентовой-замечательная пара вышла)! Муж, естественно, сказал зря потраченное время! Видимо он озвучил общее мужское мнение! Как вам фильмец?

2. vladimir1999

vladimir1999 Пользователь

Фильм супер, про девушку которая после того как зашла в лабораторию, разбила несколько пробирок, после чего начала слышать мысли мужчин.

3. DrDreder

DrDreder Пользователь

С девушкой первый раз поцеловались под этот фильм.

4. erazi

erazi Пользователь

Мне не понравился!Еле выдержал!Хотя..На один раз посмотреть можно когда за окном ураган!

5. Pitfaer

Pitfaer Пользователь

Ну из 10 баллов, я бы поставила твёрдую 5-рочку, не знаю. Фильм конечно можно посмотреть раз, два... Но потом надоест. А я вообще фильмы не очень часто смотрю. В моём списке лишь дорамы, аниме, и манга. Думаю время потрачено зря...

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Ghaurvenn

Ghaurvenn Пользователь

Я лично не смотрела. Но схожу в Гугл обязательно) Все таки по нашим финансам по статистике населения в России - в Гугл ходить стало удобнее) А цены на билеты у нас летают кошмар просто. Я Люблю комедии про всяких дураков. Если там есть что то про сексуальную блондинку то это интересно)
    Хотя было бы интереснее если там был бы еще и сексуальный блондин)

7. zaikaz

zaikaz Пользователь

Да,неплохая комедия.Но не люблю ремейки или псевдо ремейки.Почему самим не придумать что то новое?А то смотришь и возникает двойственное чувство,тем более,что фильм "Чего хотят женщины?" еще не стар и не забыт.

8. Manbuffett

Manbuffett Пользователь

Как раз хотел посмотреть.Мне нравится идея этого фильма,обязательно нужно глянуть

9. Sveta777@@

Sveta777@@ Пользователь

Не смотрела, но судя по отзывам нужно глянуть, надеюсь понравится.

10. makentocsh

makentocsh Пользователь

Фильм очень прикольный занимательный посмотрел на одном дыхании!!!

11. Дмитрий90

Дмитрий90 Пользователь

фильм интересный,есть над чем похохотать !)) Актёры иногда переигрывают ну смотреть можно.)советую 4 из 5

12. Элеонора

Элеонора Пользователь

Отличный фильм. Очень радует, что он отечественный! Он о нашем менталитете. Нужно смотреть наши фильмы, а то мы и так не понятно какая нация, если не знаешь английского, то на тебя косо смотрят. А семейный вечер провести очень было приятно под него

13. Bonita

Bonita Пользователь

Фильм очень хороший,мы смотрели его всей семьей.

14. Bibulka

Bibulka Гость

Этот фильм очень мне понравился, легкий и интересный)) Мария Берсенёва на 5+ справилась с ролью, если честно - после "Маргоши", не ожидала что может так круто сыграть... Фильм хороший!

15. Зарина

Зарина Пользователь

Фильм хороший,есть над чем посмеяться,но на один раз,не более.

16. ivanthebest4

ivanthebest4 Пользователь

Вообще сомнительно отношусь к русским комедиям. Хотя бывают и неплохие картины, например первая часть "Горько")) Но раз уж кому-то понравился "С 8-ым марта" то думаю стоит посмотреть, но для начала я всегда смотрю трейлер на кинопоиске)

17. rezaikina2015

rezaikina2015 Пользователь

Я не скажу что фильм мне понравился, но и плохим я его тоже назвать не могу. Короче говоря фильм где то на четверочку.

Поделиться этой страницей