Рустам Солнцев жестко прошелся по самооценке Ксении Бородиной. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 11 апр 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Придаться ответить Бородульке, махарошей. Ксю, детка, позиция - «мне все завидуют» - это твой защитный механизм от собственной удручающе низкой самооценки. Выражается это следующим образом - сама себя ты считаешь персоной средненькой или даже ниже плинтуса, не потому-то ничего не делаешь в жизни, наоборот - потому что делаешь много, но похвалить себя, публично возгордиться собой не можешь - это было бы совсем зашкварно.

И именно поэтому ты направляешь эту проекцию на другого человека, на меня, к примеру - «Пусть он завидует мне, ведь я такая замечательная», но внутри себя, ты по прежнему зиждешься на ничтожной позиции и досадно низкой самооценке, нет ни устойчивости, ни уверенности, поэтому ты и наделяешь «низкими качествами» других людей, всё лишь для того, чтобы поднять себя из «под плинтуса».

Иными словами - человек, который утверждает, что ему все вокруг завидуют, сам является завистником! И напоследок, котичка, деточка, лялечка - где там телеканал Ю? На х@ю, моё ты солнышко! Именно там, где и должен быть и он и убитый профнепригодными вами «Д2». Там и будьте! Аминь!

Автор: Рустам Солнцев

2. Загрузка...

Поделиться этой страницей