Русский вездеход

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем vaninskii, 15 янв 2015.

1. vaninskii

vaninskii Пользователь

По моему мнению УАЗ- самый приспособленный автомобиль для русского бездорожья. Посудите сами, при малой удельной массе и короткой базе он имеет хороший клиренс, и в некоторых комплектациях полностью блокирующиеся мосты. Как влияют все эти параметры на проходимость автомобиля? Все очень просто – чем короче база авто, тем у вас меньше шансов застрять в какой-нибудь добротной яме или на ухабе или повиснуть на днище автомобиля. Малый вес (в сравнении с другими внедорожниками) уменьшает вероятность нарезания коллеи, то есть при плохом грунте авто не проваливает под своими колесами землю. Полностью блокируемые мосты которые идут в военной комплектации и имеют схему работы не 2 на 2 а 4 на 4 делают из него вообще вездесущего монстра. Венец творения двигатель 21 комплектации – малооборотистый и приемистый, именно он по моему мнению дает ту изюминку для управления этим транспортным средством, которая ценится у знатоков езды по бездорожью. Он не дает «подорвать под собой грунт» и «может ползти в натяжку». Есть у этого авто и один но большой недостаток – полное отсутствие комфорта в салоне даже для водителя. А что думаете по этому поводу вы? Какие вы используете авто для езды по бездорожью? Делимся опытом, выкладываем свои мнения, может у кого то есть опыт модернизации?

2. Мирослава666

Мирослава666 Пользователь

мой папа в восторге от УАЗа и , мне кажется , не променяет его даже на майбох...говорит:- Это мой тигрищщщеее!!!)))Все свободное время со своей игрушкой)

3. Слава%

Слава% Пользователь

Лучше запорожец, пройти может не каждая машина, а запорожец если сел то его можно его поднять четвером и перенести

4. Diablo96x96

Diablo96x96 Пользователь

Русский вездехот самый хороший и в починке и в дороге но у них есть минусы ! Очень большой расход на пересеченной местности ! Но сами мы считаем наши машины плохоми но вот в германие фермеры обажают просто эту машину !

Поделиться этой страницей