русская классика автопрома

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем vaninskii, 15 янв 2015.

1. vaninskii

vaninskii Пользователь

несомненно одним из венцов отечественного автопрома, который можно смело заносить в классику, это не автомобиль жигули или москвич, а конечно же волга.
    данный шедевр хоть и неказист, мало продуман, не имеет надлежащих функций чтобы соответствовать европейскому пониманию комфорта, однако на мой взгляд считается одним из лучших отечественных автомобилей. из все линейки я отдал свое сердце одному из первенцов газ-21. в данное время его можно назвать антиквариатом. однако ничто не заменит мне это чувство уверенности и роскоши за рулем при всей неприхотливости автомобиля. сев первый раз за руль этого дорожного монстра я почувствовал себя без малого капитаном корабля. такого ощущения плавной езды даже по разбитой дороге я больше не ощущал ни в одном автомобиле а в купе с массивным внешним видом и просторным салоном это авто покорило меня.
    а какое авто по вашему мнению стоит в топе и самое главное почему?
    делимся своими мнениями и впечатлениями, жду ваших комментариев

2. Diablo96x96

Diablo96x96 Пользователь

Совецкий автопром был не лучший но и не худшим ! НАпример таже чайка он не чем не была лучше волги но дороже ! А жигули были хороши !

3. СанСан

СанСан Пользователь

Волга ест бензина как двое Жигулей ))) Так что я остановлюсь на Копейке. Это рабочая лошадка, как была в прошлом, так и есть в настоящем. В городе так и ездят на них монтажники пластиковых окон, нагрузят на машинку по три окна и она прёт бедненькая. А ещё летом ехали по трассе в колонне, смотрю обгоняет нас и всех копейка, пристроился за ней обогнали колонну и ехали под 150 км/ч , пока он не свернул. Вот вам и отечественный автопром )))

4. Lenochka

Lenochka Пользователь

Классика есть классика!!!! Ничего плохого в этом нет, как покупали так и будут покупать. Отечественное авто хотя бы содержать в наше время доступно

Поделиться этой страницей