Руслан Кожухов разрыдался из-за слов Кристины Препелицэ. Эксклюзив с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 15 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Участник телестройки не смог совладать со своими эмоциями, когда услышал от возлюбленной предложение временно прекратить отношения. Руслан Кожухов пояснил, что воспринимает эту идею как желание навсегда оборвать с ним роман, поэтому не может спокойно реагировать на такие идеи. На проекте у Руслана это уже не первая неудачная попытка построить любовь.

Руслану Кожухову никак не удается встретить любовь на телестройке. Каждый раз, когда он открывается избраннице и старательно за ней ухаживает, возникает что-то такое, из-за чего девушки предпочитают с ним расстаться. Складывается впечатление, что позитивные и заботливые парни никому не нужны. Так было с Альей Адхам, Юлей Белой, а теперь и Кристина Препелицэ предложила поставить отношения на паузу, пишет life-dom2.su.

Кристина вдруг поняла, что не уверена в чувствах к Руслану. Ее подруга Кристина Бухынбалтэ посоветовала ей сделать перерыв в отношениях и разобраться, что же она чувствует. Но стоило девушке заикнуться о том, чтобы ненадолго прервать отношения, как Кожухов расплакался. Руслан считает, что это все равно, что сразу разойтись.

По словам молодого человека, за периметром от него никогда не отказывались девушки, поэтому ему очень болезненно слышать такие идеи от возлюбленной. К тому же, они пробыли вместе всего 10 дней, и еще рано делать перерыв – они не успели друг другу надоесть, наоборот, он полностью открывался возлюбленной.

«Когда Кристина предложила поставить всё на паузу, мне было очень больно и неприятно. Я всегда искренне отношусь к людям, с которыми начинаю встречаться. Я не настроен на мимолётные отношения, только на серьёзные. И когда я встречаю человека, который подходит мне энергетически, я открываюсь и отдаюсь ему», — заявил Руслан.

На шоу ББ Кристина намекнула, что ей не нравится запах Руслана, поэтому он не вызывал у нее физического желания. Тогда Влад Кадони предложил им заселиться в одну комнату на пару дней и проверить, сможет ли Кристина привыкнуть к запаху бойфренда. Руслан благодарен за эту идею, так как в итоге они смогли поговорить по душам, сейчас у них крепкая пара, они строят планы на будущее.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      398
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      396
    3. sunnyday
      Ответов: