Розовое свидетельство

Тема в разделе "ПМЖ, Недвижимость", создана пользователем nadyapopova, 4 сен 2014.

1. nadyapopova

nadyapopova Пользователь

Скажите, если хозяин квартиры отец, а с мамой в развоже уже более 10 лет. Не прописан. Живём в вдвоём с мамой. Квартира оформлена ещё по старой приватизации. Как и каким образом, и на кого оформлять розовое?

2. Типак

Типак Пользователь

"Розовое" - это что такое?
    Не понятно, также что значит "по старой приватизации". Она только одна может быть.
    Для адекватного ответа надо написать, кто собственник квартиры (у кого есть свидетельство о праве собственности). Если конечно он вообще есть.

3. юлия89

юлия89 Пользователь

я так поняла,что собственник отец,но в квартире не живет.мама с дочкой живут в квартире на основании прописки(думаю так).я так полагаю Вы хотите переоформлять документы.так вот все документы будут оформляться на собственника,тоисть на отца.

4. мыфутка

мыфутка Пользователь

Конечно на хозяина,а вам никак .Тут вообще никаких вариантов .Только в далеком будущем( дай бог вашему папе многих лет) стать наследнице или папа нас дарственную напишет.

5. ALLUZINN

ALLUZINN Пользователь

А если не напишет дарственную, может он другому завещать. Вообще конечно лучше к юристу обратится. Или еще вариант, где квартира находится рядом есть ближайшие нотариусы, у них можно узнать о наличии завещании. Может быть такое что Ваш отец как раз обращался в этот нотариус.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. TankEast

TankEast Пользователь

Юрист в помощь. Сам набегался с квартирой, да наоплачивал госпошлин.

Поделиться этой страницей