rope jumping как хобби

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем M_A_C_T_E_P, 27 окт 2014.

1. M_A_C_T_E_P

M_A_C_T_E_P Пользователь

Знаю, что многие предпочитают хобби, что-то как минимум безопасное, без риска для жизни, но вот для меня это просто улетное чувство падения и чувство, что я жив.
    Как вы смотрите на это? Хотели бы попробовать?

2. kostean

kostean Пользователь

Да ты прав многие больше думают о безопасном хобби ,да но как же без адреналина ,эта жизнь и так скучная работа дом работа ,а хобби на то оно и есть хобби чтоб отвлечься от повседневной жизни я работаю таксистом и мое хобби ночью без риска для других выезжаю погонять по городу,да конечно чувства свободного падения не было кроме с какого то дерева)очень хотелось бы попробовать ,большое желание было хоть с парашютом пригнуть но возможности реализовать не было ,вот и сижу только с мечтой пока что !!!

3. katrin881188

katrin881188 Пользователь

я бы на такое ХОББИ не решилась!!!
    уж очень боюсь высоты!!!
    помню в аквапарке с одной горки съехала(как оказалось потом это была самая высокая горка), думала "сердце в пятки" уйдет!хотя это и есть адреналин, но не для меня!!!мне что поспокойнее надо)))
    И я бы назвала это не хобби, а экстримальный вид спорта!
    Так что кому что нравится, кому бисером вышивать а кому прыгать!!!:)

4. Pasha1989

Pasha1989 Пользователь

Довольно улетное и экстремальное с удовольствием бы попробывал...ведь самое главное в хобби это отвлечься от жизни и уйти в другой мир...такой вид наверняка...уносит ...:))

5. stonedelvis

stonedelvis Пользователь

я бы хотел попробовать только чтоб перебороть свой страх. потому что очень боюсь высоты. хоть и не пробовал, а кажется, что это взрыв адреналина

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. reckless

reckless Пользователь

Я уверен, что люди, которые занимаются роуп джампингом, как минимум зависимые от адреналина. Я хотел бы попробовать хотя бы раз сделать подобное безумие, но всё время почему-то кажется, что в момент, когда уже надо вот-вот прыгнуть - я сразу напрочь откажусь от этого. Есть какие-нибудь советы, как побороть свой страх?

7. Azamat45region

Azamat45region Пользователь

Хобби эта и есть сама жизнь, мы живем ради того чтобы творить что то, У меня ранче тоже не было хобби я думал что эта пустая трата времени надо думать над будущем а не увлекаться по вечерам за хобби. Но теперь я знаю что без хобби скучно жить. Ведь когда занимаешься своим любимым делом сразу на душе становится теплей.

8. warface

warface Пользователь

Да))) круто, только бы с асфальтом не сравняться. У вас дополнительные тросы есть?

9. Лилиана

Лилиана Пользователь

Я бы от страха умерла... Нееееет, ни за что!

10. Lina12

Lina12 Пользователь

Я бы хотела попробовать, но пока страх берет свое)

11. kompas87

kompas87 Пользователь

ООО!Это хобби явно не по мне,у меня сердце сразу же остановится)))))Но Вам респект?Рисковые Вы люди!

Поделиться этой страницей