ретро автомобили

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем ALEXKISELEV, 30 дек 2014.

1. ALEXKISELEV

ALEXKISELEV Пользователь

Восхищаюсь людьми , которые тратят много времени , сил и денег, чтобы из груды металлолома восстановить старые автомобили.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. irina1
      Ответов:
      25
      Просмотров:
      4.041

3. Василий Семенович

Василий Семенович Пользователь

это очень интересное, трудное и дорогое занятие. я собираю и восстанавливаю старые ГАЗы и мотоциклы Урал. для этих моделей можно дешево достать запасные части, иногда достаточно поговорить со знакомыми, найти 1-2 "дедовских" гаража и можно собрать не одну машину (мотоцикл). если решите начать -лучше с Уралов. я не представляю, солько нужно денег, чтобы собирать и реставрировать импортные автомобили

4. мейсон

мейсон Пользователь

ну ваще это и правда очень увлекательно но стоит много денег поэтому кто хоть немного состоятельный, тот занимается этим делом

5. Alex44russ

Alex44russ Пользователь

для этого не только нужны деньги но и руки чтоб востановить ретро авто нужно перечитать кучу книг !!!и привести это в полный порядок

6. vovan717

vovan717 Пользователь

Эти тачки бесценны особенно нравиться американские шеврале камаро сс 69года моя любимая машина .
    респект всем кто занимается этой темой !!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Левандрий

Левандрий Гость

Эти машины сделаны на экспорт была бы моя возможность я бы купил тоже себе победу или чайку отремонтировал протюнинговал и катался бы по городу весь такой и на выставки тоже можно или как поездки по городу на эксклюзиве

8. ЖеняТуранов

ЖеняТуранов Пользователь

я занимаюсь именно восстановлением автомобилей, очень занимательное дело)

9. Владимир001

Владимир001 Пользователь

Само понимание того, что ретро автомобиль, является в нашим мире раритетом, уже прельщает. Что то вроде "Такой только у меня"

10. Diablo96x96

Diablo96x96 Пользователь

Раритет машины первую очереть очень красивый дизайн ! Но они жесткие сильно гудят и не очень быстрые но наврное их ценость и есть в красоте !?

Поделиться этой страницей