Рестораны для животных

Тема в разделе "Рестораны, Кафе, Бары", создана пользователем Софьяна, 4 янв 2015.

1. Софьяна

Софьяна Пользователь

Недавно наткнулась в интернете на статью, что, оказывается, существуют за рубежом рестораны для животных... Ну надо же!:) А в России, интересно, такие есть? И что вы думаете по поводу таких ресторанчиков: какая выгода от них владельцам заведения (собачки да кошечки ведь много не наедят), и сводили бы вы туда своего питомца?:)

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. daniksolo
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      2.429
    2. олег
      Ответов:
      19
      Просмотров:
      2.353

3. Elechka3000

Elechka3000 Пользователь

я все больше и больше удивляюсь тому как быстро мир сошел с ума. я б на месте тех, кто водит туда своих животных купила бы в магазине им кусок мяса, а оставшуюся сумма отвезла в приют для бездомных животных.а еще лучше в детские дома деткам, которые в проголодь живут. люди зарабатывают на ценах в таких ресторанах и только. я бы никогда не повела туда своего питомца

4. fray777

fray777 Пользователь

В цивилизованных странах , это нормально. А что тут удивительного? Нормальное государство по заботилось о своих жителях, и пенсия и работа и жилье все есть, на улицах нет бездомных кошек и собак. Приюты все обеспечены... Чем еще развлекаться? И рестораны, и магазины одежды и салоны красоты все есть для их питомцев.

5. levcha

levcha Пользователь

Я думаю,что подобного рода заведения приносят прибыль своим владельцам(так ка их посетители,богатые и успешные люди хотят не сколько накормить своего питомца,а показать это всем)!!!цены в подобных заведениях весьма не приличны.Ведь они предоставляют услугу не сколько накормить,а дать возможность хозяину кошечки или собачки почувствовать себя ЦАРЁМ!Вряд ли там увидите пенсионера со своей жучкой!!!

Поделиться этой страницей