Реп

Тема в разделе "Медиа", создана пользователем mdkher, 19 ноя 2014.

1. mdkher

mdkher Пользователь

Помогите пожалуйста мне доказать,что в нынешней жизни реп тоже много значит,как музыкальный жанр!

David099 нравится это.

2. maximus1941

maximus1941 Пользователь

Полностью согласен. Реп в нынешнее время и правда затрагивает множество социальных, душевных, и других проблем. Сейчас Реп процветает и пользуется спросом. Ну и смотря какой Реп соответственно, не забываем, что есть грязный и бессмысленный Реп, который противно слушать, что то типо того : "Мы пьем за нас и ху*рим в клуб, я хочу сегодня просто будь кумарным в дуб.... Ну и всякая другая дрянь".

3. Bibulka

Bibulka Гость

конечно, что значит!!! Но это понимают только ценители этого жанра! Потому как - на вкус и цвет... А я реп люблю! Порой в одной только песне столько переживания и глубокого смысла, что это не может не затрагивать частичку твоей души...

4. Zamburax

Zamburax Пользователь

Смотря какой реп! Если там одни матерные слова и никакого смысла, то это просто не рэп - а испражнения. (извините за слова) или восхваляют ********* , что сейчас популярно. Но если рэп направляет человека на созидание и там есть глубокий смысл, то почему нет. Мне например нравится из рэпа группа "ОДНОНО". Приятно слушать и для себя можно многое понять о смысле жизни.

5. RsgaMbino

RsgaMbino Пользователь

Я не считаю, что рэп в настоящие дни, что-либо значит! Просто создался образ рэперов-плохих парней, и молодежи нравится это пародировать! Только то, что исполняют звезды, не каждому позволено повторить! за слова иногда и можно похвалить рэп, но рэп - это же просто чтение под музыку! С таким успехом, почему бы не убрать музыку, всех рэперов не перевести в жанр литераторов и устраивать стихотворные баттлы?!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Dilvish

Dilvish Пользователь

Значимость репа можно привести на примере одного из не безысвестных трека "Звук революций", в котором призывается сражаться за свою свободу.

7. Татьяна_1

Татьяна_1 Пользователь

Раньше я не задумывалась о том какую музыку слушаю, нравиться мотив значит в плей - лист.
    Сейчас исключительно смысл.
    Если тебе нужен совет, кто то понимающий и разделяющий твое мнение и взгляды на жизнь, то это все Рэп. Убедилась в этом давно, и однозначно.

8. aaronwood

aaronwood Пользователь

Реп сейчас - это бессмысленные понты. В особенности в новомодном течении как ТРЭП, где свою удаль показывают школьнички Янг Траппа, Яникс и другие последователи новой школы. Я слушаю реп, я слушаю любую музыку, где есть за что зацепиться. Но 98% русского репа, это откровенная хе*ня. Приходиться основательно фильтровать этих уличных поетов.

9. skillet

skillet Пользователь

Посоветую послушать ,Грот .Тони Раут ,топора и тд

Поделиться этой страницей