различные статьи и видеоматериалы о плохой пище

Тема в разделе "Рестораны, Кафе, Бары", создана пользователем Tvorog621, 12 янв 2015.

1. Tvorog621

Tvorog621 Пользователь

Неоднократно натыкался на различные статьи и видеоматериалы о плохой пище,ужасном обслуживании различных ресторанов,кафе и забегаловок. Лично я,однажды заработал сильное отравление,в вроде бы приличном заведении. Причем не я один,а так же два моих друга. Мы заказали пиццу на троих и сок каждому. Пицца была довольно недурна на вкус,но на следующее утро меня мощно вывернуло наизнанку,в тот же день я узнал,что и с моими друзьями произошла неприятная оказия. Промучались мы пару дней и в итоге все стабилизировалось. И меня до сих пор мучает вопрос,как можно избежать таких ситуаций в будущем,не поделитесь советом?

2. Garantzzz

Garantzzz Пользователь

Я люблю покушать) Особенно пиццу ! Ну если она была вкусной, как в вашем случае, то практически невозможно предугадать ждёт вас сюрприз или нет. Единственное, что можно делать в этих ситуациях - это смотреть, что ешь. Лично мне часто попадаются волосы. И теперь я всегда смотрю на кусок и собственно на само блюдо))

Поделиться этой страницей