Путешествие в Японию на цветение сакуры

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Татьяна753, 3 ноя 2014.

1. Татьяна753

Татьяна753 Пользователь

Есть такая мечта - увидеть цветение сакуры в Японии (возможно даже взять отпуск на это время). Быть может, у Вас есть уже подобный опыт? Не будет ли сложностей с посещением этой страны в эти дни?

Вложения:

angela50 нравится это.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. LenaOrlova
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      1.987

3. Alen123456

Alen123456 Пользователь

Как по моему,не будет.В хороший сезон можно взять комнатку на нужное для тебя кол-во дней.Лишь только нужно денег.Съездить всё-таки надо.Япония сама по себе,очень красивая страна помимо сакуры.

4. aydar232

aydar232 Пользователь

Главное запастись деньгами и вам ни что не помешает посетить эту страну.

5. константин111

константин111 Пользователь

сколько нужно денег что бы поехать в Японию посмотреть на это чудо цветение сакуры

6. ivanutka

ivanutka Пользователь

Дерзайте!Если едите первый раз лучше воспользоваться услугами турагенства. Очень удобно,потому что все спланировано (экскурсии, завтраки,ужины) никаких тебе проблем насущных и забот,остается только отдыхать и наслаждаться пейзажами.Главное вам выбрать нормальное турагенство с хорошей репутацией и которое себя зарекомендовало на протяжении длительного времени что бы по приезду не было неприятных сюрпризов.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. m1012036

m1012036 Пользователь

Ездил в то время, сложностей небыло абсолютною

8. Pasha1409

Pasha1409 Пользователь

Отличная мечта. Мало где услышишь такую. Я могу сказать одно: если вы очень этого хотите, то конечно же надо ехать!

9. Pogremuha

Pogremuha Пользователь

Очень романтично. В Японии удивительные сады. Мне тоже очень охота прокатиться в Японию. Было бы неплохо поехать не с совсем близким человеком, но обязательно чтобы была симпатия. Кстати порекомендую отличный канал Дмитрия, который уехал жить в страну Восходящего Солнца. Вы узнаете много интересного и полезного, что непременно пригодится в путешествии.

10. Jako007

Jako007 Пользователь

Япония-прекрасная азиатская страна.Со своею уникальную культурой.Японцы умеют все,кроме как пения...их национальные песни - ужас,если честно.Они трудяги,возможно,это самая продвинутая нация.Роботы у них самые лучшие в мире.Тебе следует посетить эту страну.Особенно в этот праздник .Там будет очень красиво и весело.

11. Sabo19

Sabo19 Пользователь

можно и в Нью- Йорке такое чудо увидеть. Конечно Япония лучший вариант. Гора Фудзияма знаменитая во всем мире чего стоит.

12. AlinaMv

AlinaMv Пользователь

Безумно хочу попасть туда! Я с самого детства мечтала увидеть цветущую сакуру. Иногда смотришь на них и так тепло на душе становиться. Ещё хотелось бы побывать на романтическом свидании под сакурой. мммм.....

13. alexxx1609

alexxx1609 Пользователь

Ну как я понял что ты Анимешница. Все фанаты анимэ хотят попасть в города своих любимых героев. Сам когда то в детстве фанатил по покемону. Сейчас есть младшая сестра, которая фанатеет по Манге ну и т.д. Она тоже хочет сьездить в Японию. А тебе хочу сказать, что будут возможность и деньги обязательно ехай. В последний раз живем как ни как.

14. Игорь Коваль

Игорь Коваль Пользователь

Очень хочу путешествовать по миру. Япония одна из тех стран куда нужно ехать в первую очередь. Хочу увидеть цветение сакуры и многое другое. А еще слышал что В Японии появились «детские сады» для культурных собак. Собак обучают поведению в общественных местах и манерам общения с другими животными. Это очень интересная страна. Всем советую.

Поделиться этой страницей