Против Ольги Рапунцель проголосовали все участники. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 13 янв 2021.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.741
    Ольга Рапунцель покинула проект со всей семьей до голосования, так что ей не пришлось доказывать, что она достойна остаться на телестройке. Но это не помешало участникам дружно проголосовать против нее. При этом ведущие заверили, что хотели провести Дмитренко красиво. Но не получилось, так что во всем виноваты они сами...

    Ольга Рапунцель не смогла отстаивать свое пребывание на телестройке, так как сбежала за ворота до голосования. Сразу после съемок в разгромном шоу ББ семейство принялось собирать вещи для переезда. Уже находясь за периметром. Рапунцель узнала, что участники дружно проголосовали против нее, отправив за ворота условно, когда она уже там находилась, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Хейтеры шутят, что голосование было необходимо, чтобы Рапунцели не вернулись в следующем году. Но Наталья Тиллаева и так ясно высказалась об отношении на проекте к семейству - их жалели, и давно хотели избавиться от них. Ну а теперь когда узнали, что жалели напрасно, семейство давно обзавелось квартирой и провело всех, жалость, видимо испарилась.

    Алексей Безус с ними переписывался, и Ольга сердито посоветовала оставить их в покое, мол, они уже не участники телестройки. Безус пообещал больше не беспокоить, объяснил, что всем говорили, будто они в отпуске, поэтому все думали, что они еще участники.

    [​IMG]

    «Сколько можно про этих Рапунцелей говорить? Ушли и слава Богу», «Могли бы остаться и уйти красиво», - считают зрители.

    Голосовать можно было против Николая Должанского, Ульяны Павловой, Федора Стрелкова, но участники объединили усилия и не поддержали Ольгу голосами. Ольга Бузова заверила, что семью хотели провести красиво, даже в их отсутствие показали красивые нарезки из проектной жизни. Может, зря Рапунцели поторопились с уходом?
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей