Проституция в онлайн - играх

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Brose, 5 сен 2014.

1. Brose

Brose Пользователь

Как вы относитесь к этому? Когда замужняя девушка, мать двоих детей, откровенно клеит вас, чтоб вы одели ее в игре? Когда она готова на все, даже на мастурбацию по веб - камере за игровые ценности.
    Мужчины тоже не отстают. Причем и те, и другие считают, что все в порядке и что это не измена, не в реале же. Сначала я думала, что девушки на такое не способны, что за женскими персонажами сидят и стебутся мужики. Но, будучи в вентрило с теми, кого принимала за троллей, я была очень неприятно удивлена.

2. Nastyalev

Nastyalev Пользователь

Мне кажется таким занимаются люди, которые не удовлетворены сексуальной жизнью в реальности. Возможно их партнер не удовлетворяет или не соглашается на разнообразие сексуальных отношений. И человек пытается найти реализацию своих фантазий онлайн...

3. Medwed

Medwed Пользователь

Согласен, многие пытаются уйти от действительности да и от ответственности тоже, пытаясь реализоваться в виртуальном мире. Тем более, что если не получится что-то, то всегда можно начать заново путём перерегистрации аккаунта. А ведь в реальном мире приходиться отвечать за свои поступки и слова. Да и как говаривал Экзюпери - мы в ответе за тех кого приручили )))

4. Barmen33rus

Barmen33rus Пользователь

Сталкивался с такими девушками пару лет назад в одной онлайн игре, честно был удивлен, сначала сидел, улыбался, тоже думал стеб, добавил контак в одной из соц сетей и на те, сразу свои прелести мне шлет как предпросмотр, хотя сейчас люди живут онлайн играми, так, что думаю скоро это будет в порядке вещей, но лично я против этого, Но, что значит наше с вами мнение?

5. goold22

goold22 Пользователь

Я думаю у таких людей нарушена психика) Нужно к врачу! Мне кажется это не нормально, но здесь вряд ли что то поделаешь.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Михаил Ефремов

Михаил Ефремов Пользователь

Сейчас уже не чем не удивишь,после того как интеренет стал доступен всем,начали вытварять всякий бред,причем кто то на этом зарабатывает,а эти девушки просто утки

7. sidvishes

sidvishes Пользователь

А мне кажется это неприемлемо, и такие мысли в голове относятся к не здоровой психике, распущенности, как по мне, такое поведение нужно сразу пресекать.

8. nino4k@

nino4k@ Пользователь

неуважаю всем сердцем!!!:cool:

9. TheAcer

TheAcer Пользователь

Хочу сказать вам одно - ФБР и власть следит за каждым компьютером, так что знайте, что вы показываете свои органы не только своему партнёру)

10. Nekly06

Nekly06 Пользователь

это не правильно, если так ведут допустим матеря, то по их мнению какие должны быть их дети?

11. DobroeZlo

DobroeZlo Пользователь

Считаю это абсолютно не правильно... Игры-Это не реальность, даже если тебе очень нужна какая-та шмотка, то лучше потратить деньги не на неё, а на... например прокормление семьи или шмотки в реале)

12. AnnaEl

AnnaEl Пользователь

Расскажите, пожалуйста, в каких конкретно играх такое происходит регулярно. У меня трое детей, они играют онлайн во всякие игры, и если там такое происходит... Я вообще в шоке... Наверное (я искренне на это надеюсь), это все-таки был какой-то единичный случай - исключение из правил, а никак не иначе. Иначе все очень и очень грустно... Мне кажется, в игры играют для удовольствия, а не для того, чтобы надеть в игре очередную шмотку. Все равно, стать лучшим в игре - значит вложить в игру кучу денег. Стоит ли оно того?

13. olivka1415

olivka1415 Пользователь

Такое происходит не только в играх. К сожалению интернет развращает и извращает многие понятия приличия. Причем и мужчины и женщины практически одинаково. У меня племянница, вышла замуж 4 года назад, приходят с работы,сразу бегут каждый за свой комп. И в игру....А детей так и не завели.... Это жизнь в отражении.

14. WoT68_ru

WoT68_ru Пользователь

Я об этом до сего момента не слышал , как такое может быть?Но во всём виноваты не игры , а воспитание человека.Куда катится мир...

15. EdgarT

EdgarT Пользователь

Все очень просто,большинство игр которые на сетевые,про разные показы не знаю но плохому влиянию(Мат,оск,форма поведения гарантирована)Gta SA:MP,GTA 5,GTA 4.Dota,Point Black,Counter Strike(ради админки в основном могу показы какието быть)Происходят в основном в таких играх где как RP(Role Play-реальная отыгровка жизни)Ну а про то что стать самым сильным вы правы,я играю в одном сервере RP-и поверьте есть такие люди которые по 3000 руб кидают за партнерку,донат,дом с воротами.Короче говоря советуя переключить ваших детей на игры стратегии,экономические(Stronghold каждая версия особенная,Казаки :Снова Война,Rise of Nations)Данные стратегии очень реалистичные ,да и ни а каких показах речи не будет)

16. Саля-Кун

Саля-Кун Пользователь

Сам продолжительное время играл в Lineage 2 и дам, там женские персонажи как и сами девушки очень часто и навязчиво клянчели всякие вещи. Не все девушки, но многие. Да и парни сами были не прочь отдать какую-то шмотку иль еще что. Это как подарки в реальной жизни. А насчет показов на вебку слышу впервые, ибо сам не сталкивался.

17. SilverSnakeRU

SilverSnakeRU Пользователь

По мне так надо расстрелять таких людей. Люди совсем сошли с ума ради картинок.

18. Георгий

Георгий Пользователь

Как по мне, то игры давно перестали быть играми. Они вышли на новый уровень аля "киберспорт". Поэтому "Киберизмена" такое явление, к которому стоит относиться с осторожностью. Но с другой стороны, ответная реакция "второй половинки". будет зависеть лишь от ее развратности) Но не придавать этому значения глупо.

19. виталий валериевич

виталий валериевич Пользователь

Ненавижу я вообще когда женщина играет в такого рода игры у неё должно быть по дому хлопот полно.время конечно меняется и мнения но так не должно быть.

20. nikiiitttaaaa

nikiiitttaaaa Пользователь

все эти интимный откровения происходят во всех онлайн играх, я в этом абсолютно уверен, все хотят так сказать на халяву получить бесплатные вещи, которые можно купить только за реальные деньги, таким же способом особенно девушки выманивают у парней пароли от аккаунтов где есть прокачанные персонажи

Поделиться этой страницей