Прогноз на Чемпионат России Премьер-лига Арсенал Тула против Химки 25 августа 2020

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем sunnyday, 25 авг 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига
    Арсенал Тула - Химки 25.08.2020 | 20:30
    П1
    Коэфф. 2.088

РПЛ, конечно, очень непростой турнир. Как я не раз говорил, команды примерно одного уровня, поэтому не стоит выставлять кого-то фаворитом. Однако сегодня стоит потянуть Арсенал, на это есть все основания.

Арсенал, уже не первый год в РПЛ, играл даже в еврокубках. Многие игроки уже с опытом и сыграны впереди опытный Луценко, заметно подрастает уровень Лесового, который забил два гола в прошлой игре с Динамо Москва. В составе есть два быстрых африканца с одной фамилией Кангва, они хорошо поддерживают атаку.

Очки Арсеналу набирать сейчас очень важно, первых две игры проиграли Краснодару и Уфе. Если Краснодару по делу, то с Уфой минимум должны были цеплять ничью. В последнем матче выиграли динамиков, тем самым показали, что с командой все в порядке. Клуб явно достоин играть в РПЛ, поэтому с аутсайдером нужно брать три очка.

Почему я считаю Химки аутсайдером? Клуб фактически пришел с составом из ФНЛ,с таким подходом рассчитываться на что-то внятное будет сложно. Да, команда будет бороться, чтобы проявить себя, но класс игроков на дистанции все равно расставит все на свои места.

Я бы еще подумал играть ли исход в это встречи, но итоговое решение принял из отсутствия Боженова и Идову, оба получили красные карточки в последнем матче с Ахматом. Кто их заменит? Игроки еще ниже классом, а скамейки у Химок фактически нет. Думаю, логично тянуть победу хозяев, учитывая что дома они всегда хорошо смотрелись.

Мы делаем ставки тут без урезания кэф, без вычета 13% налога, выплаты приходят очень быстро

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      870
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      889
    3. sunnyday
      Ответов: