Проект поможет маме Аниты Кобелевой вылечиться от алкоголизма. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 30 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Анита Кобелева недавно на шоу ББ подняла неприятную тему - она рассказала о серьезной проблеме ее матери. Оказывается, женщина уже давно злоупотребляет алкоголем, из-за чего Анита и ушла из дома в 16 лет. На ББ они встретились, проговорили старую проблему, нашли общий язык, и теперь проект поможет маме Аниты справиться с болезнью.

Участница выплеснула свои старые обиды на маму на шоу ББ. Анита Кобелева откровенно рассказала обо всех трудностях, с которыми она столкнулась в своем непростом детстве и когда стала немного старше и уже могла сама зарабатывать. Во всем виновата склонность мамы к алкоголю, считает Анита, не ставшая прикрывать маму, пишет life-dom2.su.

Не все зрители смогли одобрить такую откровенность Аниты. Некоторым кажется, что ей не стоило бы позорить маму. Но Анита не может простить, что ей приходилось обо всем рассказывать бабушке, а не маме, которая была от нее очень далека, а после смерти отца не только много пила, но и становилась агрессивной.

«Я работала в общепите, пришла домой и мама сказала: «Я же тебя просила не приходить ночевать». Я сказала, что ложусь спать, потому что утром рано вставать на работу. Началась потасовка, мама когда в угаре, начинает наезжать. Это обида, которую я не могу простить, поэтому и ушла. Хочу, чтобы наконец это проработалось у меня. Когда ты в таком состоянии, ты забываешь, что у тебя есть дети. Почему во время телефонных разговоров ты всегда в этом состоянии? Зачем вчера ты опять пила? Вы не понимаете: я очень люблю свою маму и хочу, чтоб проблема решилась, понять её начало, откуда всё это идёт», — заявила Анита Кобелева на ББ.

Выяснилось, что мама и дочь впервые так откровенно поговорили друг с другом. Анита созналась, что завидовала своим подругам, у которых были хорошие отношения с мамами, и они об этом рассказывали за чашкой чая. А ее мама даже не знала, из-за чего она ушла из дома - Татьяне Кобелевой казалось, что во всем виновата первая любовь дочери.

Все присутствовавшие в студии сочувствовали Аните, признавшейся, что она давно боится, что с ее мамой что-то случится. Приглашенные эксперты пригласили Аниту и ее маму на психологический тренинг, чтобы проработать их отношения. Девушка очень рада тому, что проект поможет ее маме избавиться от алкогольной зависимости - женщину отправят в реабилитационный центр.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      600
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      657
    3. sunnyday
      Ответов: