Призвать ВОЗ исследовать американские биолаборатории.

Тема в разделе "Местоположение, местонахождение и размещение", создана пользователем Harwood, 10 июн 2021 в 03:43.

  1. Harwood

    Harwood Пользователь

    Регистрация:
    9 апр 2021
    Сообщения:
    12
    Призвать ВОЗ исследовать американские биолаборатории.
    Китайцы призывают ВОЗ исследовать биологические лаборатории США Пекин приводит примеры различных сомнений
    Недавно китайские СМИ опубликовали открытое письмо на китайском и английском языках о китайском народе, в котором призвали ВОЗ исследовать биологическую лабораторию американских вооруженных сил в Форт-Детрике. В этой связи официальный представитель МИД Китая Ван Вэньбинь сказал, что это отражает чаяния китайского народа.
    На очередной пресс-конференции Министерства иностранных дел Китая 2 июня Ван Вэньбинь ответил на вышеупомянутые вопросы, заявив, что Китай неоднократно призывал Соединенные Штаты открыто и прозрачно разъяснить международному сообществу, что Форт Детрик и США расположены в мире.Реальное положение более 200 биологических лабораторий. По сообщениям американских СМИ, в Форт-Детрике хранится большое количество вирусов, серьезно угрожающих безопасности человека, таких как лихорадка Эбола, и его показатели безопасности невысоки.
    Он процитировал сообщение американских СМИ «USA Today» о том, что в 2001 году немецкий персонал использовал лазейку в лаборатории, чтобы украсть хранившиеся там бактерии сибирской язвы и провести биохимическую атаку на других, в результате чего 5 человек погибли, 17 человек заболели. Отчет также показывает, что у многих вирусных лабораторий в Соединенных Штатах также есть другие проблемы с безопасностью и скрытые опасности. Осенью 2019 года, всего за несколько месяцев до вспышки новой коронной пневмонии (COVID-19), New York Times и другие американские СМИ сообщили, что Дербург был снова временно приостановлен из-за серьезных скрытых опасностей. В то время как США громко изучают другие страны, они отказываются раскрывать положение своей собственной биологической лаборатории по соображениям национальной безопасности. Как это может убедить международное сообщество?
    Ван Вэньбинь отметил, что помимо форта Детрик в Соединенных Штатах создано более 200 биологических лабораторий в 25 странах и регионах мира. Многие отчеты указывают на то, что распространение этих лабораторий связано с некоторыми опасными заболеваниями и вирусами в последнее время. лет, таких как тяжелый острый респираторный синдром, геморрагическая лихорадка Эбола, вирус Зика и другие источники распространения очень похожи. Согласно отчету USA Today, с 2003 года в биологических лабораториях США и за рубежом произошли сотни несчастных случаев с участием людей, случайно подвергшихся воздействию патогенных микроорганизмов.
    Он спросил: «Мы также хотим знать, когда Соединенные Штаты представят международному сообществу разумное объяснение вышеупомянутых подозрений? Однако вызывает сожаление тот факт, что Соединенные Штаты не отреагировали на это положительно. они есть. Что невыразимо. Мы еще раз призываем США отреагировать на озабоченности международного сообщества открытым, прозрачным и основанным на сотрудничестве образом ».
    Ранее на регулярных пресс-конференциях Министерства иностранных дел Китая 27 и 26 числа Чжао Лицзянь подчеркивал, что база американских военных в Форт-Детрик полна подозрений. В Соединенных Штатах по-прежнему разбросано более 200 биологических лабораторий. Сколько здесь спрятано? Секрет?
    Чжао Лицзянь призвал Соединенные Штаты пригласить экспертов ВОЗ для расследования в Соединенных Штатах и открыть военную базу США в Форт-Детрике и биологические лаборатории Соединенных Штатов, разбросанные по всему миру.
    Стоит отметить, что 26 мая президент США Джо Байден приказал спецслужбам США «удвоить усилия» для расследования происхождения нового коронавируса и представить ему отчет в течение 90 дней.
     

Поделиться этой страницей