После ухода с телестройки Настя Балтер попала в полицию. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 13 янв 2021.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.741
    Участники понемногу покидают поляну, Настя Балтер тоже собралась в аэропорт, чтобы отправиться к себе на родину. Но не долетела. Девушка, прославившаяся на проекте драками, скандалами и за периметром решила, что может себе все позволить. И это несмотря на то, что ей и так подписчики грозят судами, а Маша Бондарь может в любой момент припомнить сотрясение мозга.

    На поляне практически никого не осталось. Участники понемногу разъезжаются по домам. Но некоторые не могут добраться без приключений, а, возможно, и вовсе не попадут домой, так как будут вынуждены провести время в полицейском участке. Настя Балтер могла попасть в полицию еще, находясь на проекте, но все обошлось. Видимо, она решила, что и за периметром все будет так же легко, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Настя устроила себе зимние каникулы еще до того, как добралась до дома. В аэропорту она попала в неприятную историю и призналась фолловерам, что оказалась в полицейском участке. У подписчиков Настя поинтересовалась, как они думают, что именно с ней случилось: подралась, была пьяной или курила в неположенном месте.

    Подробности она пообещала рассказать позже, но все уже и так знают, что она курила в неположенном месте. Хотя от Балтер можно ожидать чего угодно. На проекте она постоянно устраивала драки, причем некоторые из них заканчивались серьезными последствиями. Кроме того, подписчики обижены на Настю, так как потеряли из-за нее деньги.

    [​IMG]

    «Настя по-другому и не могла», «Что за герои? Даже в аэропорту нормально не могут себя вести», «Кто-то удивился?», - отреагировали пользователи.

    Девушка уверяла, что не имеет отношения к обманщикам, которые прикрывались ее именем и собирали деньги, но мало кого убедила. А теперь в аэропорту столкнулась с новыми неприятностями. Получится ли у Насти улететь домой и нужны ли обновленному проекту такие участники, которые постоянно попадают в какие-то неприятности?
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей