После проигрыша в ЧГ Максим Колесников объявил бойкот коллективу. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 28 ноя 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.750
    В процессе подготовки к конкурсу ЧГ Максим Колесников благородно объявил о своем намерении не пытаться выставлять Павла Бабича в плохом свете, ведь у того тоже тяжелая судьба, как у него самого. Но стоило ему проиграть и покинуть конкурс, как участник настолько на всех разобиделся, что даже объявил бойкот не поддержавшему его коллективу.

    Максим Колесников оказался очень недоволен тем, что участники большинством голосов поддержали вовсе не его, а Павла Бабича. Молодой человек покинул студию, по пути обругав всех, кто ему попался, а затем объявил бойкот коллективу, который, по его мнению, оказался невероятно подлым и лицемерным, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Позже стало известно, что участники в ответ тоже обвинили Колесниковав лицемерии, а также в том, что он все время старается давить на жалость и подыскивает только топовых участниц для своей влюбленности. По словам девушек из женской спальни, Максим ведет себя, как ребенок, а не как мужчина, заслуживающий уважения.

    Еще одно разочарование Максиму преподнесла Настя Стецевят. Девушка призналась, что жалеет о том, что в прошлом году отказалась бороться за победу в ЧГ, а сейчас подумывает, нужно ли ей было вообще связываться с Колесниковым? И правильно, он все равно ничего, кроме как обижаться, не умеет. А у Насти было больше шансов вернуться на шоу в качестве одиночки, уверены ее поклонники.

    [​IMG]
    Проигрыш Максима удивил только его самого. Зрители с самого начала были уверены, что у Бабича больше шансов на победу. Особенно сейчас, когда ему удалось привлечь внимание к паре, разорвав отношения с Катей, а потом раскаявшись в своем поступке. Парень умеет признавать свои ошибки, благородно просит не винить распоясавшуюся под воздействием напитков девушку... Ну чем не ЧГ?
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей