Пользуетесь ли вы метро, имея автомобиль?

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем Lexver, 13 дек 2014.

1. Lexver

Lexver Пользователь

Сейчас стоит вопрос - стоит ли пользоваться дополнительно услугами метро, имея автомобиль?
    Потому как частые пробки в городе вынуждают искать альтернативные варианты передвижения.

2. Загрузка...

3. websteem

websteem Пользователь

Да у меня без метро не получается вовремя приехать, либо выехать надо на несколько часов раньше. Один раз простояли 3 часа в пробке

4. Nikolaymarkov

Nikolaymarkov Пользователь

Когда нибудь у вас будет машина и вы поймете что это круто, даже несмотря на пробки АВТО! есть АВТО!

5. Павел777

Павел777 Пользователь

Если есть нормальное, достойное авто, то метро не нужно.

6. liliam

liliam Пользователь

Я очень люблю ездить на своем автомобиле, тем более его мне подарил муж))) но все же приходится, не смотря на страх, ездить в метро))) я выбираю этот вид общественного транспорта так как на нем быстрее и народу меньше чем в автобусе))))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Sanykasuperas

Sanykasuperas Пользователь

Здравствуйте! Я живу в Ташкенте. Дороги тут превликательные.Всегда нравилось ездить в метро чух чух чух чух мчишься от станции до станции.Но и на машине тоже не плохо. Всё зависит от вас. Хотите ездиете хотите нет. Как по-мне лучше ездить всё таки вам на метро. В моем городе пробок нет. Поэтому не особо понимаю что такое пробки. На метро очередей и пробок нет. Самый лучший альтернативный выбор так как это подземка.Спасибо за внимание!

8. Sova555

Sova555 Пользователь

Метро просто спаситель для меня во время пробок! Да и вообще, когда очень спешу на встречу или на работу. Конечно, люблю свою машину, но когда от дома до работы или обратно ползешь по пробкам полтора часа при расходе 16л/100км ( это в лучшем случае ), то конечно метро рулит ) Я сама вообще не любитель подземок, но пока лучшего варианта добраться вовремя не вижу.

9. oLeg2501

oLeg2501 Пользователь

Не всегда бывает пробок нет едешь на авто, а пробки есть едешь на метро!!

10. dgalantsev

dgalantsev Пользователь

скажу больше! я в метро чаще езжу чем на авто! Экономит очень много времени я вам скажу! Да и авто не насилуете лишний раз в пробке многочасовой! И себя не мучаете! А на авто можно и вечером прокатиться! Ну или уже на выходных при поездке за город на дачу либо к друзьям! Так что советую вам общественный транспорт!

11. Sergey47328

Sergey47328 Пользователь

Я пользуюсь. Так как сейчас цены на бензин не такие и дешевые, а на метро не дорого да и быстрее чем на машине, конечно не так удобно но все же, да и пропок нету не стоишь часами.

12. TURBO7280

TURBO7280 Пользователь

Метро едит без пробок и на большей скорости чем авто в городе, так что да метром я часто пользуюсь хоть и имею авто.

13. brodyaga

brodyaga Пользователь

Живя в мегаполисе при большой загруженности дорог,что плохого в том чтобы пользоваться метро? Статус упадет или что? Я часто пользуюсь метро если необходимо куда-то быстро добраться. А автомобиль буру если планирую длительные поездки.

Поделиться этой страницей