полимерная глина

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем -Янка-, 1 окт 2014.

1. -Янка-

-Янка- Пользователь

Кто занимается давно? Для заработка или для себя? Выгодно или нет? Где лучше заказывать глину?

2. abraka

abraka Пользователь

у меня знакомая в Твери этим долгое время занималась. если интересно - могу дать инфо.

3. iШанталь

iШанталь Пользователь

Очень интересная тема, недавно с подругой разговаривала. Она меня заинтриговала! Красота такая и с детьми есть чем заниматься в зимнюю пору.

4. Fallen

Fallen Пользователь

Это очень интересное занятие, которое можно воспринимать как арт-терапию. ДЛя бизнеса это имеет смысл, если у вас очень креативное мышление и талант к лепке- наприме делать авторские куклы или украшения, иначе смысла не имеет, а вот для себя делать интересные штуки, или ребенку развивать моторику и воображение самое оно.

5. Типак

Типак Пользователь

Воспринимаю больше как общее с детьми увлечение: дети креативят без каких-либо штампов. Лепил с дочкой - на работу забрал кота, которого она слепила.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. DaddyBears

DaddyBears Пользователь

Не занимался,поспрашивай в городе мб кто и знает.

7. Саля-Кун

Саля-Кун Пользователь

А есть какой-нибудь ресурс об этом? Интересно почитать. Вдруг и я займусь.

8. flanker

flanker Пользователь

Вообще это для узкого круга людей!

9. Linki20

Linki20 Пользователь

жена занимается и для себя и для заработка... скажем так дело это на любителя поэтому доход не стабилный не высокий, и очень работа трудоемкая. если есть возможность тратить много времени то пожалуйста. примерно в месяц среднем 5000 приносит) но это уже давно она занимается.

10. Nikolay86

Nikolay86 Пользователь

Это своего рода хенд мейд новый, новое увлечение от скучной и однообразной жизни

11. irushka

irushka Пользователь

все не могу решиться попробовать, а руки чешутся прямо. Знакомая увлекается, красотень такая :) особено всякие цветочки типа роз, ирисов. Завидую людям, которые умеют креативить.

12. ejevika

ejevika Пользователь

как-то приходилось мне немного поработать с полимерной глиной. Занималась украшением свадебных бокалов на продажу и нужны были маленькие цветочки. Работать с ней очень легко и приятно, а результат вообще поражает. Почитайте в интернете, очень много всяких поделок ручной работы с использованием полимерной глины, например заколки для волос, брожки, бусы, брелочки для телефонов, цветы в вазочках и горшках и все это прекрасно продается,люди берут себе для интерьера или на подарки друзьям, близким.

13. Mirulya

Mirulya Пользователь

я тоже загорелась идеей лепки. думала научусь даже смогу продавать такую красоту. покупатели есть. но подсчитав поняла что это не так уж выгодно. можно сделать для себя выйдет дешевле чуть чуть чем в магазине но зато своими руками.

Поделиться этой страницей