Покупки онлайн

Тема в разделе "Покупка и выбор продуктов", создана пользователем stud2412, 27 июн 2014.

1. stud2412

stud2412 Пользователь

Сейчас все больше людей совершают покупки через интернет, не выходя из дома. В этой теме хотелось бы почитать мнения реальных покупателе о покупках в различных онлайн-магазинах. В каких магазина хорошие цены и условия для покупок, а с какими не стоит связываться. Пишите, буду рад почитать.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Саша79
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      6.285

3. goodka

goodka Пользователь

Да все окей, главное - покупать у проверенных сайтов. Для начала можно заказывать через друзей.

4. kate9393

kate9393 Пользователь

Я вещи заказываю,очень удобно.Мне очень нравится,выбора много.Советую у друзей поузновать.Самой друзья посоветовали.

5. belkaaa

belkaaa Пользователь

Изначально конечно лучше поинтересоваться у друзей, знакомых где и как лучше.Я точно так же через подругу узнала про сайт,где она часто заказывала вещи обувь,канцелярию,мелкую технику, где дешевле и качество ничем не хуже..Также решила попробывать.Раз два заказала,тоже понравилось..Вовремя заказ приходит,без брака-вобщем притензий никаких нет.Так что заказывайте лучше на проверенных сайтах,а так не рескуйте!

6. julijelo

julijelo Пользователь

Я считаю,что покупки в интернете - для ленивых.
    да,это удобно,быстро и возможно даже дешевле.
    Но а куда же вы денете маленького шопоголика,который уж точно заложен в каждом,только в ком-то больше,а в ком-то меньше...что бы походить,потрогать,посмотреть,померить,попробовать,включить,убедится,что все в порядке.Лично для меня в этом заключается прелесть походов по магазинам.
    А если вы хотите сэкономить,не забывайте,что в интеренте вы покупаете ни что иное,как кота в мешке и винить потом в этом стоит только себя.
    Всем успешных покупок!)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Лилия Илларионова

Лилия Илларионова Пользователь

Я люблю покупать в интернете.Часто делаю покупки и очень нравиться.можно не выходя из дома выбрать товар.Я живу в маленьком городке и не всегда могу найти то что хочу,а интернет меня спасает.

8. bormotik

bormotik Пользователь

Я второй год заказываю вещи на aliexpress.есть и минусы и плюсы ,минус-ждать долго,+О-Очень дешево,Рекомендую,это рай для шопоголиков

9. IsKa

IsKa Пользователь

Последнее время очень часто заказываю телефоны, планшеты и мелкую всякую технику и приятные мелочи для дома через аукро ... легко, быстро, удобно. И цены на любой вкус)))

10. berdgi

berdgi Пользователь

отличный сайт вайлдберрис,бесплатная доставка не зависимо от суммы покупки, а так еще с ебэя заказываю.

11. Карамелька

Карамелька Пользователь

Я часто покупаю продукты через интернет! Родив ребёнка, я ощутила на себе все удобства такого сервиса! Не надо никуда выходить, не надо таскать тяжёлые сумки, стоять в очереди, и контактировать с "чихающими и кашляющими" людьми(молодые мамы меня поймут). Покупаю в интернет магазине сети супермаркетов "Атыкжан", г.Астана, Казахстан. ОООчень довольна. Единственное, не отпускайте курьера пока сами не проверите сроки годности, наличие товара, и нет ли лишнего. Если что то просрочено, проблем не возникает, курьер тут же отнимает стоимость от общей суммы и уносит просроченное с собой. Так что пользуйтесь, достижениями современности, если есть такая необходимость.

Татьяна753 нравится это.

12. vania00002

vania00002 Пользователь

есть хороший сайт!там аожно заказать всякую прикольную еду!не помню сайт зайдите на канал на ютьюбе twist tv там ссылка на сайт будет

13. mitiok

mitiok Пользователь

В последнее время стал часто пользоваться услугами интернет магазинов. Раньше просто не замечал как это удобно. Не нужна не куда спешить бегать мерять, раздеваться двадцать раз. И вот в один прекрасный день моя девушка попросила купить ей куллон но только чтобы не похожий не на что. И вот тогда я и задумался, а где же я его куплю, ведь в городе у нас и магазинов таких мало, а выбор вообще ни какой. И вот тогда пришол на помощь интернет магазин. С тех пор и сам там одеваюсь, и радую себя подарками. Главное смотрите что бы магазин был проверенный, а то развелось их как ......

14. olja

olja Пользователь

мне нравится.пару раз было дело.как ни странно не обманули ни разу.а еще можно в соц сетях заказывать

15. Foster

Foster Пользователь

Я часто заказываю продукты через интернет и ни разу меня еще не обманули. Хорошие предприятия требуют оплату на месте привезения товара а не сразу! Поэтому не платите всем на право и на лево а только на месте!

16. Iulian32

Iulian32 Пользователь

Вот я сам лично покупаю одежду через отличный китайский сайт taobao всё очень хорошо советую

17. Apelsinka8929

Apelsinka8929 Пользователь

Например я покупала через интернет магазины мастер одежду. Тут купила платье у нас в магазине 1100, случайно в интернете увидела такое же на сайте 420 руб. Вот и накрутка. У меня знакомая Сп занимается, выходит все равно дешевле намного, у нее 560 руб такое платье бы вышло, с учетом доставки и орг. сбора. Качество вещей там очень хорошее.

18. Sitava

Sitava Пользователь

Несколько раз покупала продукты он-лайн. Но это удобно лишь в том случае, если вы делаете глобальные закупки на неделю, а то и на две. Потому что там, как правило, доставка бесплатная от приличной суммы уже начинается.

19. Юлия5

Юлия5 Пользователь

Хочу поделиться тем, как я заказывала одежду с сайта nextdirect.com. У нас город небольшой и магазина фирмы Next у нас нет. И в данный момент я нахожусь в декретном отпуске и возможности ходить по магазинам у меня нет. Решилась и заказала одежду дочке. У них доставка от 6 до 8 дней прямо из Лондона. Так я была в шоке, когда на 5 день мне позвонил курьер и сказал что сейчас приедет с посылкой. Я чуть не обалдела. Такого сервиса еще не встречала. Так быстро привезли заказ и еще в квартиру занесли. А качество одежды просто бомба. Так что я там и для родственников своих потом много чего заказывала.

20. Elinna91

Elinna91 Пользователь

Не заказываю через интернет продукты.Мне нужно увидеть что именно я хочу,посмотреть на качество!

21. Starik0FF

Starik0FF Пользователь

Бытовую технику,запчасти на автомобиль покупаю регулярно....но вот что б продукты брать онлайн..нет. я считаю продукты нужно самому выбирать на ощуть,цвет,запах и тд

Поделиться этой страницей