покупка прав на вождение

Тема в разделе "ПДД, Вождение", создана пользователем ponchik210, 13 ноя 2014.

1. ponchik210

ponchik210 Пользователь

Как вы думаете - стоит ли покупать права на вождение любым транспортным средством?! Или все-таки надо их получать честным путем? Поделитесь пожалуйста своими мнениями.

kasl68 нравится это.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. xoxla
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      828
    2. НатаЭм
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.825
    3. foserfox
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      2.548
    4. makson22
      Ответов:
      14
      Просмотров:
      2.979
    5. marishka
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      2.841

3. Аннушка

Аннушка Пользователь

Я считаю, что сдавать нужно обязательно самим!!! Никаких покупок в этой сфере не должно быть!!! Какой может быть водитель, если он книгу с правилами дорожного движения никогда не открывал, и как можно после этого говорить о безопасности на дорогах!!! Сколько из-за таких водителей страдает, и что таить греха - погибает людей!(((

4. katerinaB

katerinaB Пользователь

Конечно лучше честным путем, но зачастую это очень сложно! Бывает что экзаменаторы на вождение часто заваливают специально, а вот теоретическое задание можно выполнить самой, если хорошенько выучить. В любом случае опыт придет со временем, главное внимание на дороге!

5. Я за сдачу честным путем. Уже понакупали многие прав... Теперь страшно ездить становится. И чем дальше тем хуже. Я понимаю, маловероятно сдать самому на права. Ну к этому нужно хотя бы приложить усилия. Хотя бы знания получить элементарные, который должен каждый знать. И даже не должен, а обязан. В таком случае, можно купить права т.к тяжело приходится в инной раз с ГАИшниками, но хоть на дорогах порядок будет

6. pardon

pardon Пользователь

Тут уж краше поставить вопрос иначе. Кто будет рулить :). Если планируешь самостоятельно рулить, учи правила и сдавай экзамен, точно не помешает. Не знание законов не освобождает от наказания, так что уж лучше изучить и пользоватся, да и навыки вождения лучше на убебной машине откатать, чем на собственной.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Vovka86

Vovka86 Пользователь

Можно и покупать, но водить придется учиться.
    Самый эффективный способ - нанимать частного инструктора :) Научитесь очень быстро. Обычно в автошколах такая неразбериха и толкучка, да и само отношение инструкоров привратное. Работают не для того, что бы вас научить, а просто что бы откатать свой график.

8. Forter1991

Forter1991 Пользователь

права конечно лучше честно получить, большенство аварий происходит из-за незнания правил, как говорят машину купил, права купил, ездить не купил, не знаешь правила за руль не садись и себе и людям навредишь, так что решай сам, что тебе хочется побольше аварий и штрафов или спокойной и ровной езды)

9. Серебаня

Серебаня Пользователь

Однозначно - честным путем и ни каким иным способом. Не умеющих водить и так хватает. Более сложнее обстоят дела с не умеющими парковаться правильно.

10. marishka

marishka Пользователь

Конечно права нужно получить самому! Особенно, если посмотреть статистику аварийности на дорогах. Не думаю, что человек, действительно умеющий ездить, не сможет сдать самостоятельно.
    Хотя знаю немало людей, которые сдали сами, но ездить совершенно не умеют, наверное просто повезло с проверяющим!
    Сама за рулем уже три года, без единого нарушения и ДТП, сдала сама и с первого раза! Тут или дано быть водителем или нет!

11. СанСаныч

СанСаныч Пользователь

Учить и теорию и практику надо однозначно,а вот сдавать вопрос спорный?!Валят жестко,что бы бабло поиметь,каньячок попить элитный и все остальное. Тут в любом случае надо бабло отдать,если ты сам уверен в себе и за рулем чувствуешь уверенно,ездил и не раз,знаешь правила,то можно не терять время и купить права,а вот если ты за рулем ни когда не сидел и у тебя нет желание ездить а каприз получить права,то лучше вообще не учится и не покупать,просто быть пассажиром.

12. zloyshahid

zloyshahid Пользователь

Не стоит их покупать, и так у нас на дорогах не опытных водителей хватает, из за которых ДТП, и создаются аварийные ситуации.
    Так что лучше пойти в авто школу, заплатить 20 000 рублей и выйчиться.
    Теории не много всего 800 вопросов (легко запоминаются).
    Практика - Ваш инструктор вас научит, я уверен!
    Так что, что бы было меньше не опытных водителей на дорогах, то лучше идите сдайте на права (Это того стоит)!

13. slaviki

slaviki Пользователь

На самом деле можно и купить права в этом нет нечего страшного только противо законно.По мне купить права это равно покупке регистрации.Но только в том случае если вы сами умеете водить и знаете теорию
    ,может не в идеале но знаете.Тогда все будет нормально.Просто в авто школе требуют больше усердия и оценивают сдачу на водительские права как сдачу егэ.

14. Евгений О

Евгений О Пользователь

Честность всегда превыше всего!!!!!!!!плюс самому на пользу себя заодно проверяешь...
    Уверенней будешь себя чувствовать, лишние знания полученные практикой или теорией ещё никому не мешали, это только плюс!!! один минус только в том что время на это уходит...

15. maximus1941

maximus1941 Пользователь

Поддерживаю всех кто ответил Честным путем. В последнее время на дорогах появляются все больше и больше неопытных водителей. Отсюда и берутся аварии на дорогах, киллометровые пробки, смерти. Ну купил ты права, а толку? Не знаешь правил, не знаешь ничего. А сесть за руль, съехать с места и дурачек сможет. Тут важно научиться маневрировать, ориентироваться по знакам, чувствовать машину. А когда всем этим обладаешь - тогда и по дорогам двигаешься уверенно.

16. Вадим Прокурат

Вадим Прокурат Пользователь

я тоже поддержу всех!!!нужно сдавть честным путем,так как если все будут покупать права на дорогах будет не известно что твориться!!

17. stasyk84

stasyk84 Пользователь

Только честным путем, иначе кол-во ДТП будет увеличиваться год за годом!!!!

18. Джон Байрон

Джон Байрон Пользователь

Ну вот купишь ты права и что дальше? Водить ты толком не умеешь,правила тоже не знаешь. Только вред от таких водятлов. Иди учись и сдавай экзамены.

19. Надежда999

Надежда999 Пользователь

Покупка прав, это покупка увечий, себе же. Здравый смысл должен превозобладать!

20. MiaKisa

MiaKisa Пользователь

Я думаю стоит с условием, того, что все кто вложил быстрее выиграл, получил и плевать на все хотел, и есть как я, которые не платят и бегают на пересдачу целый год, решать Вам, первые выходят, кто оплатил, ну или кому оплатили.

21. ManEnergy

ManEnergy Пользователь

Как посмотреть. я сдал сам, это не сложно. пдд в жизни нужны, а машину вожу с 16

Поделиться этой страницей