Покинувшая проект Милена Безбородова рассказала о жизни за периметром

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 31 мар 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Милена Безбородова рассталась с Алексеем Безусом. Она рассказала о своем уходе вчера вечером, а сегодня поделилась с поклонниками подробностями того, как ей тяжело, ведь раньше она никогда не жила одна. Сразу после того, как она покинула детский дом, Милена попала на проект и провела там почти два года. Сейчас она осталась без Леши Безуса, который не пожелал уходить за ней.

Экс-участница рассталась с Лешей Безусом. Милена Безбородова вчера вечером рассказала, что ее выставили за ворота. Девушка пожаловалась, что ее намеренно нервировали и доводили до истерик. В конце концов, она сорвалась и таки устроила скандал. Подробности произошедшего можно будет увидеть на следующей неделе, пишет life-dom2.su.

2.jpg
    Милена написала грустный пост о том, что она не ожидала, что Леша не уйдет за ней. Девушка призналась, что любила очень сильно, была на готова на все, полностью выкладывалась в этих отношениях, и ей хотелось всегда мотивировать его на самое лучшее. Но всего этого явно было недостаточно, раз Леша не захотел уйти за ней в пустоту.

Сегодня утром девушка снова вышла на связь с фолловерами и поведала, как тяжело она переживает предательство со стороны Безуса. Она полностью разбита и совершенно не понимает, что же ей делать дальше. Она не жила еще одна, и от этого ей вдвойне тяжелее. К тому же, поступок Безуса трудно объяснить, ведь они встречались полтора года.

3.jpg

«Мне так больно на сердце, меня предал самый родной человек. Он был для меня всем миром, а теперь я совершенно одна и обманута. Я больше не хочу никому верить, не хочу больше быть ни с каким мужчиной. Плачу не переставая, я так сильно любила, и мне так больно. Хочется просто перестать дышать, чтобы душа от боли не разрывалась. Я всегда старалась показывать себя сильной, но сейчас нет сил», — пожаловалась Милена.
    Поклонники всячески успокаивают девушку. По их мнению, наоборот, просто великолепно то, что Леша оставил ее в покое. Сейчас у нее сложный период, но его нужно пережить, а потом все стабилизируется. Кстати, сам Безус недавно показывал квартиру, в которой планировал жить с Миленой после ухода с проекта. Но почему-то отказался от своих планов.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      433
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      600
    3. sunnyday
      Ответов: