Подводная фотоохота

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Ростислав, 14 сен 2014.

1. Ростислав

Ростислав Пользователь

Однажды на одном из пляжей я наблюдал картину как из океана выходил человек в аквалангическом костюме и с ружьем в руках. вот только никакой добычи я у него не увидел. решил присмотреться к этому ружью и сразу же понял, что это не обычное ружье , а самое настоящее фото-ружье, специальная фотокамера для подводной фотоохоты. Я подошел к нему и начал распрашивать о его хобби. Он рассказал что погружается на глубину до 50 метров и там фотографирует различных обитателей океана. Мой знакомый оказался не просто человеком увлекающимся подводной фотоохотой, но также профессиональным фотографом который продавал свои снимки в различные печатные издания. Оказывается можно прекрасно совмещать хобби и работу. Правда все егоснаряжение стоило немалые деньги, но ведь если это вся твоя жизнь разве это имеет большое значение?

2. Geer61

Geer61 Пользователь

Всегда мечтал совмещать работу и хобби, но к сожалению, сижу в офисе за компьютером(

3. Стивен

Стивен Пользователь

Эх, вот же повезло человеку. Я бы тоже хотел найти такую работу, которая являлась бы моим хобби.

4. edvik1234

edvik1234 Пользователь

никогда не занимался но считаю что это очень интересное занятие правда дорогое!

5. aliyoshka

aliyoshka Пользователь

Я сама боюсь воды, но думаю подводная фотоохота самая необычная.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Prostofanya

Prostofanya Пользователь

Если человек может себе позволить такое хобби, то грех не воспользоваться)) я бы все отдала за то, чтобы заниматься своим любимым делом и получать за это деньги...эх мечты, мечты

7. parolbka

parolbka Пользователь

Если постараться и дольку везения, то может и получится совместить хобби с работой.

8. Марика

Марика Пользователь

Мой друг помещался на фотоохоте. Теперь не вылазит из Египта,постоянно ныряет с аквалангом и фотографирует всю морскую красоту.Фотографии, конечно,красивые!Интересное хобби!Но дорогостоящее)Зато сейчас у него появилась мысль поездить на разным красивым местам,сделать фотографии и в конце концов сделать выставку.Загорелся человек идеей,что тоже не плохо)В наше время сложно найти что то,что действительно будет приносить удовольствие.Даже немного ему где то завидую)))Надо что то тоже для души найти)

9. Natalia_64128

Natalia_64128 Пользователь

Фотоохота-отличный вариант хобби. Развивает дхудожественное видение мира, стремление запечатлеть интетесные моменты, это и отдых вдалеке от городской суеты . Главное - никакого вреда для лесных и морских обитателей.Хотелось бы попробовать заняться таким интересным и твопческим делом.

10. 100cena

100cena Пользователь

Очень интересно видел много видео о таком хоби!Один друг занимался

11. vse znajka

vse znajka Пользователь

Ооо да подводный мир на столько красив ... не каждому дано такое ... отличное хоби

12. Дакота

Дакота Пользователь

Да, не часто так, что работаешь и получаешь от этого по-настоящему впечатления. Человеку этому на самом деле повезло! Я мечтаю о такой работе, что бы мне доводилось летать в разные страны, города. По всему миру... А насчет фотоохоты, тоже практиковал) У нас в Одессе есть коса недалеко от берега, но многие о ней не знают, там нужно проплыть метров 100. Там тоже дико интересно, когда погружаешься, плаваешь среди этих камней, рыб. Правда там не много разных обитателей, но пофоткать все равно было интересно)

13. RomaN7

RomaN7 Пользователь

u menya est xobbi eto futbol no u kajdova est svoi xobbi i eto ochen vajno dlya vsex potomushto bez etovo ne vozmojno

14. Артёменко

Артёменко Пользователь

Если тоже хотите заниматься подобным то это очень просто! Сейчас распространяются экшн камеры. С их помощью можно с легкостью снимать под водой на глубине 30 метров!!! Стоимость от 4000 до 15-20 тысяч. А вообще, это очень интересное занятие. Вот только в настоящее время этих "фотоохотников" развелось уж слишком много. Поэтому тут на ваш выбор, хотите занимайтесь этим, хотите другим:)

15. ilya_smail

ilya_smail Пользователь

ниразу не пробовал, но думаю это круто, во-первых видишь весь подводный мир своими глазами, а пройдет время можешь взглянуть на фото и вспомнить момент

16. UAlexander

UAlexander Пользователь

Фотографирование - это замечательное хобби. У многих оно превратилось в профессию. И, как разновидность, это подводная фотоохота. Те, кто хоть раз попробовал ъто, не смогут забыть. И совсем не обязательно иметь свой акваланг. Ведь с ним вы не полетите в Египет. Там очень много дайвинг-клубов, которые предоставят вам все необходимое для этого.

17. Mount161

Mount161 Пользователь

У меня был телефон водонепроницаемый , но проблемка в том , что у нас речка была грязная , а камера на том телефоне 3 мегапикселя. И я мог фотографировать только камни около берега =)

18. Pasha1409

Pasha1409 Пользователь

Это очень интересное хобби. Всегда сам хотел заняться им, но лень охватывает. Надо попробовать =)

19. Max_Moralez

Max_Moralez Пользователь

Не разу не встречал подобное.
    Думаю снимать под водой круто и красиво.
    Но и камера тоже нужна хорошая.

Поделиться этой страницей