Подскажите подходящее авто для города.

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем Tvorog621, 12 янв 2015.

1. Tvorog621

Tvorog621 Пользователь

Недавно мой друг столкнулся с проблемой,какую машину-то покупать? С одной стороны джип-это круто,но кушает топлива немало,а сильно много денег на бензин тратить не хочется. Да и места больно много занимает на парковке,не особо хочется оставить машину,а по возвращению обнаружить царапины на боку. В итоге,после долгих разговоров и споров с моим другом,мы решили,что ему необходима компактная,но вместительная машина,желательно малолитражка,а так же от иностранного производителя. Но вот какой именно автомобиль удовлетворяет этим требованиям,я бы хотел услышать от вас,будьте так любезны помочь советом.

2. Владимир001

Владимир001 Пользователь

Какая нибудь малолитражка, типа Matiz или Shkoda 1.4 довольна поворотливая Daewoo nexia, для парковки в самый раз.

3. AnechkaMurMur

AnechkaMurMur Пользователь

Могу предложить вам Geely. Довольно таки неплохай машина для города. Очень вместительная ( 5 человек влезет туда спокойно). И по характеристикам ничуть не хуче, чем многие автомобили. Стоимость этих автомобилей в рамках дозволенного.

4. Советник

Советник Пользователь

по мне так лучше российский производитель.Цены на запчасти очень низкие,сама цена на авто не кусается по сравнению с иномарками.Если вам нужен вместительный авто советую обратить внимание на универсал(тип кузова)

5. Diablo96x96

Diablo96x96 Пользователь

Авто для города ауди а 6 ! Самый лучший выбор так как он и красивая и не так много жрет + на тебя будут оброщять внимание !

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Sdkey01

Sdkey01 Пользователь

WV POLO или GOLF бери оличные машины

7. kimons223

kimons223 Пользователь

Если для города брать то по-любому что-нибудь экономичное. Вот сейчас например можно взять новую Skoda Rapid бюджетный и не прожорливый вариант, седан, или еще можно взять hyundai i30 очень экономичен как в цене так и в бензине и по функционалу так же не плох.

8. Kirill79

Kirill79 Пользователь

Все привет!! Во первых, конечно на сегодняшний день большие автомобили уходят в прошлое, так как имеется множество факторов, у меня была такая история, один мой знакомый приехал ко мне и попросил посоветывать выбрать ему авто, сам он ездит на Кадилаке Ескалейд , кто в курсе тот поймет, вообщим долго думали , просмотрели множество моделей, сделали мно сравнительных характеристик и пришли к выводу , что необходи кузов хетчбек, не большой в габаритах , удобен в перемещении в пробках, удобен при парковке , выбрали дизельную версию, с высоким дорожным просветом, нехочу что бы это звучало как реклама но выхода нет , выбрали Рено Меган.

Поделиться этой страницей