Подскажите компьютерную мышь

Тема в разделе "Прочее компьютерное", создана пользователем Tvorog621, 12 янв 2015.

1. Tvorog621

Tvorog621 Пользователь

Неоднократно посещал магазины бытовой техники,с целью нахождения идеальной мышки,но безуспешно. Мне нужна мышь с минимум шестью дополнительными кнопками,желательно беспроводная,а так же в пределах тысячи рублей. Необходима как для работы,так и для игр,если вы знаете модель,которая удовлетворяет мои требования,то пожалуйста сообщите мне её название,буду благодарен.

2. Prima14889

Prima14889 Пользователь

7 кнопок 1)вернуть страницу назад 2)вернуть страницу вперед 3)скорость мышки 4)левая кнопка нажатия(клик) 5)правая кнопка нажатия(клац)
    6)тройной клик 7)колесико на него можно нажать.
    а название этой мышки X7 стоит во всем магазинах по разному.
    От 1000 рублей До 4000 рублей.

3. kimons223

kimons223 Пользователь

Прям точную модель не скажу потому как их много и фирм производителей тоже хватает но чтобы не теряться и не купить фигни, то по своему опыту скажу что фирма Genius выпускает хорошую компьютерную технику а так же конечно и компьютерные мыши. Так что советую ориентироваться на этого производителя.

4. say-mon_

say-mon_ Пользователь

може порекомендувати a4tech R4. доступна по ціні з ігрових безпровідних мишок

5. Dikons

Dikons Гость

Не давно приобрел себе a4tech n-770fx. цена немного кусается, но мышкой доволен, отлично разработана форма мыши, удобно держать в руке.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей