Подскажите аналоги Fruty Loops для написания электронной музыки

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Вован163, 14 дек 2014.

1. Вован163

Вован163 Пользователь

Здравствуйте форумчанцы!)Я пишу музыку на Fruty Loops уже наверно года 3 и он мне начинает надоедать.Если есть кто пишет тоже музыку,подскажите какую нибудь другую программу(тоже адекватную),чтоб либо совместить её с фруктами или полностью увлечься новой(которую посоветуете).Заранее благодарен!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Milana.Mir
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.023
    2. daniksolo
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      2.336

3. Oleg74

Oleg74 Пользователь

Fruity Loops всё-таки не самый продвинутый секвенсер. С трёхлетним опытом можно перейти на куда более сложные Adobe Audition или Cubase, там и возможностей побольше и качество лучше получается. А какую музыку пишешь, может кинешь ссылку?

4. Dervir

Dervir Пользователь

Это всё электронная музыка, она ведь не живая, другое дело играть на гитаре или пианино.Я например играю на пианино, не плохое музыкальное хобби. И идёт живая музыка из сердца, а не электронная бах бах. Это и искусством назвать нельзя. Но у каждого то интересны разные поэтому не буду судить. Удачи в создании музыки.

5. Boxingpear

Boxingpear Пользователь

Кубик.Вот программа в которой останавливаются навсегда!И при правильном желание(я про ответ выше)можно в фл сделать что и даже профессиональный пианист скажет что это живая игра.Ручки,рууууучки надо развивать и маленькие борозды в голове!)))

6. sshendoo

sshendoo Пользователь

Я тоже перебрал множество программ, но! FL Studio 10 отличная программа. Можно писать dubstep RnB реп попсу и множество миксов. К ней есть много плагинов семплы где можно скачать . интернет велик.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Максимус1990

Максимус1990 Пользователь

FL Studio программа для начинающих,Я с нее начинал,помню далекий 2004 год,Я на ней старался делал первые минусы, тогда была FL Studio 2,0. сейчас делаю музыку на кубике. Кубейс 4,6 здоровская программа, много хороших плагинов. советую писать на этой программе

8. Константин_Konstantin

Константин_Konstantin Пользователь

всегда пользовался гитар про, не смотря на то, что программа для табулатур гитарных, она очень уобная для написания музыки и нот

9. Кейт Найт

Кейт Найт Пользователь

Logic Pro - если хочешь сделать что-то стоящее, оно того стоит! Очень много возможностей!

10. bodya.ru

bodya.ru Пользователь

Эх,моя мечта писать музыку,киньте сылочку если можете,очень бы хотелось,я могу преложить заработок на ютубе,разные игры снимать,и твой талант писать музыку поможет тебе усовершенствовать видео музыкой,вот и все)

11. Максимилян

Максимилян Пользователь

Очень дружелюбен с музыкой, с самого детства. Люблю слушать, могу делать это часами, но моё интерес к ней не остановился на этом. Стал сочинять сам, и добился значительно больших успехов. Так что, музыка это очень хорошо. Никогда не забывайте, что это такое. Лишь только музыка может на все двести поднять вам настроение!

12. Андрюшка

Андрюшка Пользователь

Я шибко сильно этим не увлекался, но было ка то дело, на месяца 3 тоже залип в эту тему. Но программу для этого выбрал простенькую, кажется Даб Степ куб она называется, там на этом сайте есть огромное количество всяких инструментов онлайн, вплоть до струнных гитар. Если хочешь поразвлечь, походи по просторам интернета)

13. GgAlex76

GgAlex76 Пользователь

Очень советую Ableteton Live. На мой взгляд, лучший в своем роде секвенсор.

14. Yutter

Yutter Пользователь

Начал сочинять музыку недавно , прошел год где - то . Пользуюсь довольно известной программой FL Stuio , по началу было трудно разобраться , но потом понялс, не знаю программу , которой ты пользуешься . Рекомендую свой вариант , тем более ты 3 года занимаешься , тебе будет в разы легче.

Поделиться этой страницей