Поделитесь опытом о натяжных потолках

Тема в разделе "Строительство и Ремонт", создана пользователем Cветлана, 3 янв 2015.

1. Cветлана

Cветлана Пользователь

У нас в квартире низкие потолки. Хочу в зале сделать натяжной потолок. Села читать о плюсах и минусах натяжных потолков, и закапалась в обилии разнообразной информации. Хотелась бы узнать, об этом вопросе не от рекламодателей, а просто от простых людей. Практичны ли они? Долго ли прослужат? Пожалуйста, поделитесь со мной опытом.

2. spiker/979

spiker/979 Пользователь

Натяжные потолки очень красиво, но вопросы о практичности зависит только от мастера

3. Руслан Майский

Руслан Майский Пользователь

Они очень легко моются,прослужат долго.У нас в доме до ужаса кривые потолки,но с натяжными проблема решилась очень доволен

4. multiplexer

multiplexer Пользователь

Их монтировать очень сложно, нужен специалист и стоят они дорого. Ровные потолки можно сделать из гипсокартона или пластиковых панелей (самый дешевый вариант).

5. Mr.Anderson

Mr.Anderson Пользователь

У меня дома натяжной потолок,штукатурить было бессмысленно дом ходит ходуном.Высота потолков стандартная решились натянуть.Проблем никаких уже пол года как нет плюсы это возможность врезать сафиты как вам угодно и сколько угодно мы приобретали не дорогой потолок за 8ты примерно около25кв метров радует пока.А ещё кстати есть светящиеся натяжные потолки звёздное небо вхгляните в интернете такая бомба......

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей