Почему мамочкам не придумает государство работу на дому ?

Тема в разделе "Подработка, временная работа", создана пользователем LAKOTA79, 28 дек 2014.

1. LAKOTA79

LAKOTA79 Пользователь

Я мама сижу в декретном отпуске , но у меня иногда есть время которое я могу потратить для работы , вот только этой работы нет , не знаю кто вот хвастается ,что удаленно работает и получает больше 1000 в день . Мне как то это все не удается , я иногда думаю может ч не такая умная как себе придумала , а потом читаю другие комментарии и понимаю , что я такая не одна . Вот почему нет такой работы на гос уровне для мам в домашних условиях , может у многих женщин больше достаточности было и все в таком роде .

Ангелочек нравится это.

2. lulu1002

lulu1002 Пользователь

Согласна, что на государственном уровне такая поддержка не помешала бы...спасибо хоть у нас в Беларуси издан указ для поддержания декретниц - сейчас и на старших детей будут платить немного если в семье есть малыш до трех лет.

Ангелочек нравится это.

3. mmaariam

mmaariam Пользователь

Было бы неплохо.Но тогда почему бы и остальные не остались бы дома и работали на этой работе?

4. ALEXKISELEV

ALEXKISELEV Пользователь

Ждать поддержки от государства, пустая трата времени. Если Вы действительно хотите зарабатывать дополнительно , нужно ЖЕЛАНИЕ работать и понимание , что для получения результата нужно приложить усилие, порой не малое. Не надо бояться чего-то нового , не знакомого - всегда можно научиться, было бы желание. Вы должны понимать, что ни кто не предложит Вам работу, надо искать самостоятельно. Сейчас много возможности заработать с помощью интернета. Если интересно и есть желание , можно продолжить эту тему более подробно.

5. Мари4ка

Мари4ка Гость

В идеале женщина с ребенком или детьми должна работать не больше половины дня! ведь нужно время на дом, готовку, стирку, уборку, детский сад, школу, кружки, секции! и при этом встретить вечером мужа красивой, довольной, желанной! совсем сидеть дома нельзя, перестаешь следить за собой и меньше общаешься, а работа заставляет быть в тонусе - главное работать для души, а не для денег!
    Дома можно сейчас использовать интернет для заработка, рукоделие (вязание, шитье), украшения, в общем все виды ручной работы какие только есть!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. marija034

marija034 Пользователь

действительно, неужели государство не знает как тяжело молодым семьям, когда в семье работает один отец, разве можно прожить на одну зарплату! придумали бы работу для мам в декрете и беременных, времени иногда много, и деньги лишними не бывают! но врядли государство о нас думает, они считают что нам достаточно те 300 руб в месяц за детское пособие! а все сайты в интернете о заработках, все полнейший бред!

7. Anna03

Anna03 Пользователь

Да уж государство вообще об этом не задумывается. Они думаю, ну получает она декретные, муж зарабатывает и все гениально. Но они не задумываются, что все выплаты это копейки. Да я согласна, что в декрете мама должна думать о ребенке. Но и деньги лишними не бывают!!!

8. spiker/979

spiker/979 Пользователь

Да всё потому что у нас законы пишут роботы а не люди, если бы люди они бы думали и о матерях в декретах просто о людях а не за собственные карманы.

9. Konfetkina

Konfetkina Пользователь

А после 1,5 лет я вообще не представляю как прожить на 57 рублей. И что на эти громадные деньги можно купить ребенку. Вообще кошмар какой то. Вот что и следовало ожидать живем в России.

Ангелочек нравится это.

10. ОляРыкова

ОляРыкова Пользователь

да и не особо то много до 1,5 лет платят, на ребёнка вещи дороже чем на взрослого.
    очень бы хотелось чтобы какая нибудь хотя бы работа была на дому.
    кстати, а никто не подрабатывает в интернете. может кто знает какие нибудь варианты, хоть небольшого, но заработка? если у кого что есть из примеров скиньте сайты.

Дарья Владимировна нравится это.

11. Дарья Владимировна

Дарья Владимировна Пользователь

Очень было бы хорошо, если бы работа на дому была от государства. Наверное не было бы столько мошенников, сколько раз я натыкалась на разнообразные уловки! И везде просят заплатить деньги!! Ведь должно быть наоборот!! Мне должны платить! В поисках работы через интернет я нашла сайт "Большой вопрос", зарегистрировалась.
    нужо писать ответы на вопросы и самой задавать вопросы. Получаешь за это кредиты, я там с октября, заработала 35 кредитов, конечно это ничто. Около тридцати рублей. Но лучше отвечать на вопросы с бонусами, тогда будет больше кредитов, если твой ответ выберут лучшим. Но я редко туда захожу, наверное если задавать по много вопросов и много отвечать, то заработаешь. И еще недавно зарегистрировалась на адвего, там за 3 дня заработала 0.099 у.е. Примерно 30 рублей. Там задания нужно выполнять, писать комментарии, статьи, вообще работа интересная. Я пока осваиваюсь, поэтому заданий выполнила немного, 6 работ у меня еще проверяют, а те кто уже проверил реально оплатил мне работу. Деньги переводят на ВЭБ Мани. Я пока ничего не снимала, но читала про эту систему, вроде нормальная, давно существует, деньги можно снять в офисах по Москве и МО с паспортом. Пока мне нравится, единственный сайт , где мне хоть какие то деньги перечислили. Работу выполнила, получила оплату, и никаких вложений. Была приятно удивлена, открываю свою страницу смотрю строку Ваш баланс, а там не нули:) вот ссылка на Адвего.ру

12. novikovba

novikovba Пользователь

Небезызвестный Владимир Вольфович как-то предлагал законопроект,который касается мамочек имеющих двух и более детей.Классная тема могла бы получиться,но зарубила гос дума.итак к сути законопроекта:Мама должна работать мамой и получать за это от государства зарплату.В свою очередь государство должно не только оплачивать её труд но и контролировать как она воспитывает детей и строго спрашивать если что-то не то и не так,ну и поощрять особо отличившихся.Повторюсь классный закон бы получился.Всем хорошо и родителям и детям и государству,но чиновникам на нас на всех как известно глубоко плевать ,законопроект думные дядьки похерили.К огромному нашему сожалению!!!

13. Danilovka

Danilovka Пользователь

Ну да,девочки,всем бы нам мамам стало бы немного легче,если бы была такая работа,но суть в том,что государство скорее отберёт детское пособие,чем выделит из бюджета на доп. работу,вот в этом то и вся проблема. Детишек нужно и кормить и одевать,да и самой одеться хочется хоть чтобы на люди выйти,вот и ищем методы,чтобы хоть часть мечты своей исполнить

Поделиться этой страницей