Плетение из хвороста

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем oTTa6bI4, 27 дек 2014.

1. oTTa6bI4

oTTa6bI4 Гость

Хочу научиться плести из хвороста различные полезные изделия, такие как, корзинки, коробочки и многое другое. Но не знаю как и из чего это делается. Может кто умеет? Прошу написать где можно научиться и какие-то основные вещи?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Ростислав
      Ответов:
      14
      Просмотров:
      3.432
    2. Ксения
      Ответов:
      29
      Просмотров:
      6.271

3. Игорь_

Игорь_ Пользователь

На youtube полно обучающих роликов просто вводи запросы по типу: "как плести корзинку", "как плести коробочки"
    И сразу найдёшь

4. assir80

assir80 Пользователь

В интернете есть куча пошаговой обучающей информации. Много разных идей и фантазий. Но это не главное, самое важное это ваще желание и любовь к этому делу. Если вы терпеливый и усидчивый человек, любите что то создавать, то это принесет кучу положительных эмоций. Так же у вас будет всегда что подарить вашим близким и даже подработать на этом любимом деле.

5. Василий Семенович

Василий Семенович Пользователь

я сам сплел себе декоративный забор, пробовал корзины и вазу - не получается как на картинке. посмотрев пару уроков красоты не добьетесь (говорю по своему опыту). в сарай закинуть нормально, но для украшения дома или участка или на подарок вряд ли получится с первого раза сделать. еще один совет: сразу покрывайте изделие водяным лаком или краской, лак со времени трескается, если ничем не покрывать - быстро потеряет вид

6. KostyaN20

KostyaN20 Пользователь

Советую посмотреть уроки плетения в интернет ресурсах. Если нет такой возможности, то можно обратиться к людям знающим это ремесло

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей