Пишу статьи в свободное время на знакомые темы на дому

Тема в разделе "Подработка, временная работа", создана пользователем Nika.m, 18 дек 2014.

1. Nika.m

Nika.m Пользователь

Гуляя в просторах интернета нашла пару сайтов, где можно заработать написанием статей. Суть работы такая: ищешь заказ на знакомую тему или интересную для Вас. Оформляете заявку и за работу. Я выделила время конкретное на эту работу не в ущерб своей семье и за пару часов могу написать не маленькую статью. Со временем нарабатывается опыт и за эти пару тройку часов я могу выдать хорошую статью. Если интересно могу подсказать. Обращайтесь)

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. subforums.net
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      2.169

3. deloelenki

deloelenki Пользователь

Я тоже кстати несколько сайтов нашла по написанию статьей. Конечно не все платят хорошо. Но есть те кто платит стабильно. Я договорилась только с одним. А какие вы нашли сайты где платят за статьи?

4. ALEXKISELEV

ALEXKISELEV Пользователь

В любом поисковике на первой странице несколько сайтов с данным профилем.Есть рейтинги по популярности,надежности.Ищущий да обрящет. Но в основном, все учатся на своём опыте.

5. batista45

batista45 Пользователь

Согласен с мнением Nika.m, данный вид трудовой деятельности действительно может стать для многих хорошем дополнительным заработком. А для некоторых, вообще основным. Опыт в данном деле немаловажная "вещь", опыт это качество и соотвественно хорошоя оплата за ваши статьи. Приходит он со временем так , что не следует здесь рассчитывать на "скорый доход". Но уверяю вас "попытка не пытка", в итоге даже если у вас будет плохо получаться в этом деле, вы останетесь в плюсе. Потому, что опыт написания статей вам обязательно пригодится и заодно расширите свой кругозор.

6. Татьяна_1

Татьяна_1 Пользователь

Подскажите пожалуйста мне эту работу, очень хочется попробовать, творчески так.
    А если еще и заплатят за это , то это просто прекрасно.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. rtishchev

rtishchev Пользователь

А на какие темы статьи ? И сколько платят ? Есть вариант, что статью напишешь, а за нее не заплатят ?

8. Ангелочек

Ангелочек Пользователь

Подскажите на каком сайтах и где эта работа

9. контрольный выстрел

контрольный выстрел Пользователь

Работа называется копирайтер или рерайтер.

• Копирайт (англ. copyright) - это написание авторского контекста,
    • рерайт (англ. rewrite) - это изменение, исправление и редактирования взятого из другого источника информации, в результате чего извлекаем такой же уникализированный контекст.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2018

10. romator

romator Пользователь

Очень выгодный заработок, продавать статьи. Только сейчас конкуренция на рынке уж очень большая. Как то хотел этим заняться и написал пару статей, и почти сразу понял, что это бесполезный труд. Во первых мало платят за тонну символов, а во вторых смотрят на рейтинг и самих статей почти 18к, не факт что выберут вашу.

11. Анна1

Анна1 Нарушитель В бане

Работа хорошая, но, увы, слишком многие ринулись тут работать. Из этого следует, что особо не заработаешь.

Поделиться этой страницей