Писательское мастерство

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Светлана11, 12 янв 2015.

1. Светлана11

Светлана11 Пользователь

Иногда, достаточно просто выложить свои мысли на бумаге, просто взяв ручку и написав все о чем думаешь и о чем мечтаешь. Однако если увлечься писательским мастерством, можно хорошо пополнить свой словарный запас и развить красноречье. И в действительности им может одеть каждый у кого есть желанье творить.

2. Darina1982

Darina1982 Пользователь

Если все было так просто, тогда все были бы Достоевскими или Булгаковыми. Писать - это талант, и, если его нет, все равно больших высот не достигнешь. Чтобы пополнить словарный запас, нужно вдумчиво читать хорошую литературу. Писательство - это огромный труд, чтобы написать хорошую книгу, необходимо не только придумать интересный сюжет, но и подготовить массу нужной информации.

3. Конечно, взять в руки перо и выложить на бумаге свои мысли можно. Только это нужно для себя, чтобы проанализировать свои чувства, определиться с желаниями, составить планы и т.д. Но будет ли это интересно кому-нибудь кроме Вас? Писательское мастерство, по-моему, это не только словарный запас и умение красиво излагать свои мысли. Да и желания творить маловато. Хотя все это необходимые составляющие в "писательском творчестве", но ещё нужны и талант, и богатое воображениевоображение, и элементарная усидчивость и самодисциплина. Так что, не все так просто.

4. mark00701

mark00701 Пользователь

Вы знаете писать это не талант! А цель ! Человек который хочет научится писать стихи он может научится и так же его могут научить я вот таким способом и научился ! Много читал!))) и все!!

5. Вишенка

Вишенка Пользователь

С самого детства я грезила стать писателем. Началось все с ведения личного дневника, он не только помогал мне сохранить в память все события, но еще и систематизировать дела, планы, мечтания. Я просто обожала ложиться в кровать с любимой красной тетрадкой и подолгу записывать, анализировать. С возрастом перешла на ежедневники. Полностью согласна - когда пишешь, то творишь и отдыхаешь душой! В последнее время занялась поэзией. Пробую писать первые стихи.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. DDDaniel

DDDaniel Пользователь

Каждому свое, кто-то хорош в музыке, кто-то в писательстве, а кто-то замечательный механик или актер. Все мы можем стать виртуозами в своей сфере, важно лишь заниматься любимым делом. Я вот с 11 лет пишу стихи, не сказал бы что они получаются очень хорошими, но настроение передать получается полностью. Как я уже сказал, главное заниматься тем что тебе нравится.

7. Asyl0525

Asyl0525 Пользователь

В детстве я писала стихи про своих друзей, и они им нравились. Потом повзрослев перестала, и сейчас читая их сама не верю в то , что их я писала. Они такие истинные, все слова сливаются друг с другом, как-будто эти стихи были написаны каким-то писателем. Наверное в детстве у всех бывает такая способность, просто нужно развить дальше такую способность иначе она исчезнет

8. Evst93

Evst93 Гость

я пытался писать. хотел написать серию романов о человеке с пси способностями.
    начало было хорошее, уверенное, написал 10 глав, но потом муза покинула меня. хоть она и приходила, но лень побежддала

9. Кристи

Кристи Пользователь

Если излагать свои мысли на бумаге, приносит удовольствие, так почему не делать этого? Можно написать роман, рассказы, повесть и не пытаться их издавать, а просто оставить для себя. Это действительно развивает и словарный запас и красноречие.

Поделиться этой страницей