Пещеры Крыма.

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Vika Panda, 9 сен 2014.

1. Vika Panda

Vika Panda Пользователь

Крымские пещеры очень известны во всех кругах и странах.
    Но подскажите пожалуйста какие пещеры на ваше мнение самые прекрасные пещеры этого великого мира Крыма.
    И какие пещеры мира вам нравятся?

Вложения:

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Nadyuhin
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      2.036

3. Иннусик

Иннусик Пользователь

В прошлом году мы с муже отдыхали в Крыму В Севастополе.Так нам предложили посетить вторую по высоте гору Крыма Шатер-гора.До того дня мы никогда не слышала о такой горе,а тем более о наличии в ней пещер.В этой горе,как рассказывал нам экскурсовод находится более 150 пещер.Невероятная красота,все условия для туристов это и дорожки с перилами и освещение.Это настоящий рай если вы любите фотографировать,такие пейзажи мало где встретишь.Правда лично у меня по мере продвижения в глубь пещеры закладывало уши это немного создавало дискомфорт.А в целом это невероятно.Советую вам не жалеть денег и посетить Шатер-гору.

4. dimanis

dimanis Пользователь

в казахстане на алтае вот где пещеры

5. sannyphoenix

sannyphoenix Пользователь

Была в Крыму с сыном - 6 лет. Заказали экскурсию в пещеры из Алушты. Маршрут состоял из посещения Мраморной пещеры и Эмине-баир-Хасар. Пещеры окультурены, есть безопасная тропа, отличные экскурсоводы. Сами пещеры - очень красивые, а благодаря эффектной подсветке становятся прямо таки волшебным миром. Во второй пещеры обнаружены кости мамонта, шерстистого носорога, бизона, пещерного льва и медведя. Все это можно посмотреть там же, в пещере. Во время прогулки вам расскажут немало легенд и покажут хранителей пещер. Остались довольны прогулкой и очень рекомендуем посетить. Впечатлений будет масса.

6. Наргиз

Наргиз Пользователь

Мраморные пещеры оставляют за собой прекрасное впечатление.Я думаю,что вам стоит их посетить.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. lololoshka

lololoshka Пользователь

Очень хотел бы попасть в это удивительное место! Смотрел фотки, просто потрясная красота!

8. Андрей7766

Андрей7766 Пользователь

эт первобытностью манящая красота!

9. kitsyanadya

kitsyanadya Пользователь

Крым - прекрастное место, у меня там много знакомых. Раньше частенько там бывала, но после всех событий, приехать не получиться, теперь лучше за границу

10. Bood56

Bood56 Пользователь

Крым прекрасное место много интересных памятников,но так же пещеры они прекрасны,они интересны,просто красивы)

11. valbos

valbos Пользователь

Я хоть и Живу в Луганске,но в Крыму ни разу не был.Хотя много рассказывали про Крымские горы.Очень хочу побывать там

12. Таня1987

Таня1987 Пользователь

мне понравились красные пещеры, там можно заказать тур, так скажем, по пещерам со снаряжением и с погружением под воду, очень интересно, если боишься, то лучше не ходить вообще, а так можно просто пещеру посмотреть, там есть гид с усиками, очень прикольно рассказывает

13. Мики80

Мики80 Пользователь

Хотелось бы добавить, чтобы посмотреть пещеры необязательно ехать в Крым, у нас на Кавказе есть шикарные Воронцовские пещеры. Я там побывал в своё время - есь замечательные экскурсии - там и на лошадях покатают, и шашлыком из только что отловленного барана угостят. Ночёвка в красивом месте в отличных романтичном месте. Рекомендую.

14. looogle

looogle Пользователь

Крым и Кавказ это самые поразительные горные места,люди любящие активный отдых часто едут в эти области за приключениями,в частности в Крымский Бахчисарай,где нет больших городов,где тишина и спокойствие,без суеты городов,чтобы остаться один на один с природой!

15. Andrei

Andrei Пользователь

Мне понравились красные и мраморные пещеры они очень поразительные!

16. Данятрол

Данятрол Пользователь

Я был во всех пещерах во всех есть своя изюминка свой секрет советую посетить все пещеры

17. Denchik

Denchik Пользователь

Я думаю, что пещеры города Бахчисарай лучшие, советую посетить.

Поделиться этой страницей