Павел Зарубин найдет свое счастье на Дом 2. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 11 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Как вы и поняли, теперь я на Дом 2. В обычной жизни мне сложно строить отношения, потому что большинство людей воспринимает меня, как 16-летнего маленького мальчика. Только пообщавшись со мной ближе, можно сложить обо мне впечатление умного, образованного человека, с четкими целями на будущее. Поэтому я здесь. В месте, где оказывается большая помощь и поддержка каждому, ведь даже самая маленькая проблемка здесь будет обязательна разобрана и решена.

Здесь каждый человек уникален. У каждого человека можно реально учиться чему-нибудь сутками напролет. Здесь своя атмосфера и свой особенный мир. Школа жизни, другими словами. Я обязательно построю здесь отношения. Возможно, методом проб и ошибок. Но как по-другому... Не ошибается тот, кто ничего не делает. Моя история начинается прямо сейчас.

Я там, где счастье. Еще несколько дней назад, я даже представить не мог, как повернется моя жизнь. Что я окажусь на Доме 2, что начну здесь строить отношения и любить. Мне уже стало дорого и любимо это место, даже за такой короткий срок. Я обещаю быть для всех примером.

Автор: Павел Зарубин

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      293
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      363
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      936
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      754
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      580

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Проект они закрывают?!)............. Ну, ну...... а новеньких продолжают по тихому набирать!

Поделиться этой страницей