Павел Бабич решил покинуть телестройку. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 7 ноя 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

После расставания Павла Бабича и Кати Скалон появились слухи, что с проекта уходит Катя. Но девушка осталась залечивать раны на проекте, а вот Бабич решил покинуть шоу. Мириться с Катей он не собирается, да и тратить время на то, чтобы продолжать то ли поиски девушки, то ли развивать карьеру спортсмена, у него нет желания. Так что поклонники могут попрощаться с Павлом.

Совершенно неожиданно о своем желании покинуть шоу объявил Павел Бабич. Возможно, из-за того, что Катя Скалон передумала, Павел решил уйти сам. Пара разругалась прямо в день рождения блондинки, которая поначалу винила во всем себя и была готова покинуть периметр, а потом решила, что она заслуживает того, чтобы стать ведущей, пишет life-dom2.su.

«Всем привет, меня зовут Павел Бабич, я проделал огромный путь, чтобы стать тем, кем я являюсь. Ровно полгода назад открыл эти двери, для того, чтобы шагнуть в новый мир. Я умею рисковать, отказываться от многого, ради чего-то нового. Здесь я научился ценить время. Совсем скоро я закрою эти двери и шагну в новый мир», - заявил участник.
    На проект Павел пришел, чтобы завоевать публичную славу, поклонниц и, возможно, найти девушку. Толком ему ничего не удалось. Поклонники с удовольствием наблюдали за его парой с Катей, но расставание разочаровало их. Хотя Катю считают правой далеко не все. Как оказалось, парня возмущало, что Катя слишком часто вспоминает Владислава Иванова.

Зрители понимают Бабича. Еще после истории с избиением Кати Владом девушку защищали далеко не все, многие не понимали, зачем она вообще общалась с ним. Так что упоминание Иванова действительно нелогично. Да и то, что девушка отмечала день рождения с Максимом Моргенштерном не могло не вызвать такую реакцию Бабича.

Защитники Кати уверены, что Бабич давно хотел бросить девушку, так как ему не нравится, что она решила сделать маммопластику. Павел в отличие от современных парней теряет влечение при виде силикона и не хочет видеть силикон на своей девушке. Ну а Катя уже смотрит в будущее и мечтает о том, чтобы сидеть на лобном на месте ведущих.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      938
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      754
    3. sunnyday
      Ответов: